討論串[新聞] 勞動部長郭芳煜:1例1休是進步修法
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-27(7推 34噓 27→)留言68則,0人參與, 最新作者zzyyxx77時間8年前 (2016/06/30 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
勞動部長郭芳煜:1例1休是進步修法. 中時. 行政院今天審查勞基法修正案,上午10點半召開記者會說明。勞動部長郭芳煜表示,政院版提出「一例一休」2.0版本,這是進步的修法,解決國定假日不一樣標準的問題,並提出休息日出勤時數納入每月46小時總數計算,且出勤工資比平日加班更多等配套,落實週休二日,同時會
(還有822個字)

推噓-1(5推 6噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者tagso時間8年前 (2016/06/30 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
台灣要有那個屁股 才能吃那個瀉藥. 不然只是造成產業外移 全民失業. 台灣到底有甚麼能力 又要物價低 又要薪水高 又要工作不辛苦?. 難道台灣有點石成金術. 看到勞動部長惡搞. 我實在對台灣前途憂心. 下一個菲律賓不遠了. --. 正~面~能~量~(*⊙皿⊙)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者nmrfarm時間8年前 (2016/06/30 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
恩...未來勞檢員要服務一萬名勞工.... 這數字是真的嗎?. 一萬名裡面有百分之一打電話你就飽了吧.. 資動部長你確定勞檢可以落實?. 還是勞檢員就是血汗勞工?. --. --我家祖先不吃旺旺--. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.248.19.111.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者qekwxsc時間8年前 (2016/06/30 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
--玩完你,不給錢,就不叫賣了---. --砍勞工7天假. --(假裝廢了連續工作12天的解釋令)→偷渡變形工時→連續工作12天又合法了. 跟勞工要小豬、要捐款、要選票. 吃你、用你、玩你、騙你、賣你、還要你心懷感激. 操你媽的DPP和林犬來吸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者Septemberch時間8年前 (2016/06/30 09:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
修法還有退步的喔!. 又要創新名詞,進步修法與退步修法. 好啦好啦!!就照你們意思辦一休一例了. (反正抗議應該也無效了). 總是拿出一點誠意告訴大家. 何時要檢討罰則吧!!!. 罰則總是比較安全. 而且不會引起太多勞資爭議的審查吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁