討論串[新聞] 總質詢處女秀細讀218頁 黃國昌的English讓現場驚呆了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(84推 41噓 47→)留言172則,0人參與, 最新作者vze時間8年前 (2016/02/19 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
[東森新聞] 總質詢處女秀細讀218頁 黃國昌的English讓現場驚呆了. 2016年02月19日 13:14. 記者賴映秀/台北報導. 時代力量立委黃國昌從「學運戰神」轉型立委,總質詢處女秀關心選區內核廢料儲存. 問題,他質疑行政院長張善政厚達218頁的施政報告中,竟隻字未提核廢料處理方式,.
(還有702個字)

推噓122(135推 13噓 38→)留言186則,0人參與, 最新作者hachime時間8年前 (2016/02/19 15:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這記者真的有夠廢的,這種中英夾雜的說話方式很常見好嗎?. 尤其是台北一堆穿西裝的上班族都這樣好嗎?. 例:. 那個Peter , 下午要跟王董meeting的ppt準備好了沒? 裡面放的sales data. 先給我confirm一下. 總total如果有問題下午還可以叫Mary改一下.. Got
(還有319個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者minicg47482時間8年前 (2016/02/19 15:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這標準好奇怪,質詢中英文夾雜,為什麼會讓記者覺得新奇呀?. 我覺得平常國會議會質詢一堆道具,什麼灑金紙啦、人型立板啦、鋤頭斗笠啦、甚至還出現過塑膠木馬、寫真集等東西. 這種東西都沒嫌新奇了,竟然會對讀過大學出過社會,就有一堆人講話中英夾雜的這現象感到新奇?. https://www.youtube.
(還有147個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者nickstarwind時間8年前 (2016/02/19 16:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
鄉土長青劇ㄧ堆洗腦劇情跟台詞 才是濫殤. 三寶加鄉土外加都會愛情狗血加集團鬥爭的讓台詞台英中混血. 偶爾還有日文串場勒。. 台灣龍卷風雖不是第一個,但高收視率跟台詞風格肯定是推波助瀾的一腳。. 想當初番仔火這種台詞,還引發綜藝模仿跟假道學們抵制,說它煽動暴力 XD. 以下是類似的劇情台詞:. 1.
(還有272個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者poloshirt時間8年前 (2016/02/19 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
你這還不夠專業。. 直接跟你講外商的海龜派的說法好了。. yoyo~peter, 幫我book下午跟王董meeting的conference room, schedule跟王董再doublecheck一次。Meeting slides先幫我copy到laptop, sales forecast和nu
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁