討論串[新聞] 女生要當兵了?5000人附議過門檻 政府60
共 54 篇文章

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者On10n時間7年前 (2016/09/23 19:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
女生要當兵很好啊. 看看那精美的天使帝國四遊戲. http://eoa.softstargames.com.tw/. 就知道女生當兵沒有在困難的. https://www.youtube.com/watch?v=J4N2TuJCwcg. 重點不在於要不要拿槍保衛國家. 重點在於服兵役的義務. 有人會
(還有192個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者p9i1n0g0u4時間7年前 (2016/09/23 19:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當兵爛跟不當兵是兩回事. 在台灣軍隊是必要的,但軍紀還有制度這麼是不必要的. 至少可以看看別國,有些國家的人對軍隊視為榮耀,我國的就…. 有果必有因嘛. 我真的很反對女權用月經啥的反對當兵. 我之前解釋過了,現在我只說一句. 女性有月經,男性會射精. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muse87131時間7年前 (2016/09/23 20:03), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(5推 4噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者nagi005436時間7年前 (2016/09/23 22:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
既然女權喜歡拿女生的義務是生小孩. 那不如這樣好了. 18歲以上,非學生身份,無懷孕或育有子女者要去當兵. 反正妳也沒要生啊,沒盡到義務那就去當兵. 一方面補足兵源. 一方面提高生育率. 一方面搞不好一堆____為了躲避兵役可以不惜跟肥宅來一發(我的話可能就肯). 這可是一舉三得的好機會啊. 大家說
(還有45個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者mstory時間7年前 (2016/09/23 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
權力與義務是相當的. 既然女權分子不喜歡當兵. 那就也該阻止有女生去當志願役才對啊. 難到女生當了志願役. 就不需要生小孩了嗎?. 這一點道理也沒有. 而且當敵人打過來的時候. 誰理你是不是女生啊. 照姦照砍照殺啊. 難到身為女生就要拿自已要生小孩來對敵人講話嗎?. 誰理你啊?. 尤其是女人是最好了