討論串[新聞] 打房症候群 北市房租創歷史新高
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(24推 7噓 19→)留言50則,0人參與, 最新作者cores時間6年前 (2017/10/23 17:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
打房症候群 北市房租創歷史新高. https://news.housefun.com.tw/news/article/111726176737.html. 記者蔡惠芳/台北報導. 打房症候群?!政策打房,打到房價連跌3年、但是房租一漲不回頭,. 逆勢上漲到歷史新高點,這種房價、房租完全脫鉤的特殊走勢
(還有1195個字)

推噓10(15推 5噓 20→)留言40則,0人參與, 最新作者yoga5566時間6年前 (2017/10/24 09:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要買買不起. 要租也租不起. 房東整天靠北東靠北西,入戶口、壁掛、傢俱都要看房東臉色. 好一點的房子,你捧著現金也租不到,馬上秒租. 期待社會住宅. 結果搞出來租金還要比照市場行情. 還限所得限人數. 還弱勢優先. 最後還要抽簽. 幹,怎麼不叫大家去死一死算了. 只是想住個正常的三房有那麼難嗎?.
(還有147個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者klm時間6年前 (2017/10/24 09:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
早上要忙幾個報告,抽空回一下這個我最近在關注的話題!. 首先,看看對岸黑暗大陸怎麼做!. 背景. 第一:同樣高房價 同樣資源配置出現錯誤. 第二:人民同樣狂愛囤積房產. 第三:同樣經歷了高速發展階段. 處理方式:. 第一:限制交易 提高購屋成本. 第二:政府出現建設租屋平台. 第三:政府出讓純租賃土
(還有414個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者gerychen時間6年前 (2017/10/24 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
整篇新聞都在講廢話. 看起來就像是在帶房價已觸底租金很高買不如租的風向. 怎麼不敢講一堆鬼城沒人住只剩空屋的慘況. 曾經熱鬧的商圈一間一間高貴租金店面被閒置. 幹,重點是住宅租金也不是這麼快可以被反應的好嗎. 租一次都一年起跳,而且在沒有足夠誘因的前提. 搬一次家的成本絕對高過那幾%的房租好嗎. 說
(還有87個字)

推噓13(14推 1噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者infinity1980時間6年前 (2017/10/24 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實整篇只想表達. 你們這群無殼蝸牛不買我被套牢的房子沒關係,我就提高租金讓你們幫我繳房子的貸款,把我的損失轉到你們身上,除非你們趕緊把我這房子高價買走,不然要我降租金免談。--. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.165
首頁
上一頁
下一頁
尾頁