討論串[問卦] 中山醫科和台大電機誰賺的多
共 24 篇文章

推噓15(16推 1噓 29→)留言46則,0人參與, 最新作者dickLearning時間7年前 (2016/12/09 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
想太多惹. 你說博士12萬鎂是平均我還信. 美國碩士一堆轉CS的 讀EE碩士還怕找不到工作咧 12萬鎂作夢比較快八. 要去美國賺不如轉CS. 不過人家CS一堆本科的跟你競爭. 轉CS要非常拚QQ. --. 作者 obov (絕對★絕望★母豬) 看板 Tech_Job. 標題 Re: [討論] 台灣科
(還有62個字)

推噓-12(4推 16噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者zergaiur時間7年前 (2016/12/09 02:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
聽你豪洨. 台大電機一定輕鬆電爆醫科好嗎?. 台大電機近台積電,你以為只有5萬薪水嗎?. 根本錯了,人家股票領到手軟. 一年把股票全賣掉至少1000萬跑不掉!. 好,就算不算股票, 光是分紅獎金一年就500萬了. 不比台積電. 連發科更誇張,第一年直接給你1500萬的紅包現金袋. 如果你表現的好,主
(還有311個字)

推噓45(58推 13噓 262→)留言333則,0人參與, 最新作者forefinger時間7年前 (2016/12/09 11:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我猜你也是沒認識醫生的朋友啦. 頂多說的都是長輩經驗吧. 一個醫生要開診所你以為幾歲開得起來???. 就算應屆考上醫科. 大學畢業25歲 當完兵26. r1 r2 r3 駐院 總醫生. 等升到了專科已經35歲以上好嗎. 科技業到了35歲 正常都已經小主管或經理級了好嗎. 醫生才剛離開值班地獄而已.
(還有1378個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者HAIWEI時間7年前 (2016/12/09 11:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道你是從哪聽來的. 不過從住院醫師開始. 就是從R1開始算 一年+1. 然後看你的專科要滿幾年才能考專科醫師. 滿了考上就是專科了. 所以你這篇35歲除非考不上. 不然幾乎都是唬爛. 引述. http://tinyurl.com/z7gbn9j. 一般18歲上大學,七年畢業25歲,兩年當兵2
(還有366個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者hiimlive時間7年前 (2016/12/09 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
中正預校的贏啦. 比三小朋友. 以35歲為例. 血統純正的中正預校都少校、中校了. 日後將軍不是問題. 還有自己的駕駛兵. 退伍有終生俸. 屌打醫師和工程師. 不知道醫、工魯蛇在吵什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 165.100.168.48. 文章網址: h