討論串[問卦] 為何弟弟不能和姐姐做愛?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-18(5推 23噓 15→)留言43則,0人參與, 最新作者destroytw時間7年前 (2017/08/01 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
都有人問爸爸女兒、哥哥妹妹為何不能做愛,那我來問個為何弟弟不能和. 姐姐做愛的卦?. 有個姐姐是很幸福的事,尤其小時候可以跟姐姐玩親親遊戲. 抱著姐姐摸摸姐姐的屁股,看看姐姐洗完澡披著浴巾的樣子. 等到了青春期弟弟硬了讓姐姐幫弟弟性教育豈不美事一樁?. 中國古代有劉子業和姐姐愛愛,古埃及姐弟通婚正常
(還有263個字)

推噓5(8推 3噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者forgenius時間7年前 (2017/08/01 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
我有一隻小隻馬姊姊. 150左右吧(可能還不到. 捏捏目測大約D~E. 夏天她經常穿小可愛配內褲到處亂跑. 去她房間找貓貓玩她也不介意直接在我面前脫上衣換衣服. 你問我有感覺嗎?. 我跟你講. 下面整個GGrunrunderla. 媽的要幹也硬不起來要怎麼幹?. 死肥宅看的御姐動畫只有前半是正確的啦
(還有367個字)

推噓47(48推 1噓 11→)留言60則,0人參與, 最新作者wangquanchi時間7年前 (2017/08/01 13:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇回過了,再說一次!. 重講一次:. 刑法230的規定:. 與直系或三親等內旁系血親為性交者,處五年以下有期徒刑. 另外,在刑事訴訟法上,又做了兩大規定。. 規定一:此罪為「告訴乃論」。. 規定二:此罪必須要有「專屬告訴人」。. 先說說大家都懂的告訴乃論,簡單講,一定要有人告,這件事才會讓法官受理
(還有640個字)

推噓1(3推 2噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者Eliezer0402時間7年前 (2017/08/01 18:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實還是要看情況. 我有一個朋友. 小時候父母雙亡. 在親戚之間被踢來踢去沒人愛. 好不容易被媽媽的表弟收留. 沒想到媽媽的表弟卻生病住院. 為了幫他找保險證. 萬不得已我朋友只好走進被禁止進入的倉庫. 結果不小心召喚出一隻黑山羊惡魔要他許願. 我朋友想起自己坎坷的過去不禁悲從中來. 許願想要一個姐
(還有260個字)

推噓-3(0推 3噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者windisbig時間7年前 (2017/08/01 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
本肥覺得是可以的喔. 本肥有個朋友. 小學的時候爸爸再婚. 媽媽那邊帶來了兩個姊姊. 兩個姊姊一個悶騷一個大膽. 都會去誘惑本肥我朋友. 還會輪流跟他親吻喔. 不過本肥我朋友最後跑去跟老師在一起了. 還找了一個巨乳眼睛娘做掩護. 所以叫你爸爸再娶一個老婆. 記得跟你爸爸說. 新媽媽沒有女兒的不要.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁