討論串[爆卦] 館長徵美編開22k
共 20 篇文章

推噓1(12推 11噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者lio226時間6年前 (2017/10/28 09:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一群沒開過公司的屁孩/廢物. 在嘴人家老闆給多少 真的很好笑. 我也是給22k的老闆阿 So what?. 徵不到人 薪水自然調高阿!. 以為22K很低!? 先說說自己有什麼能力啦!!. 台灣科技業薪水低 我雙手承認 自己就是理科. 就問其他產業 文組 憑什麼??. 我這兩年來看過一群沒能力 喊著要
(還有128個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者business85時間6年前 (2017/10/28 14:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是沒開過公司啦,不過看過開最低薪資給員工的公司,不用幾年就倒了。. 就眼睛長在頭頂的年輕人要家裡拿錢出來給他開公司,也不是啥富二代。. 比如請會計就給最低薪資,說法是會計沒辦法幫公司賺錢。. 一間連會計薪水都給最低薪資的公司,你覺得老闆會多有錢?. 不到幾年的時間,公司慢慢付不出薪水了,最後倒閉。
(還有401個字)

推噓6(9推 3噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者letitflame時間6年前 (2017/10/28 17:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幹上個字幕到底有多難. 打開FinalCutProX. 影片抓出來. 右邊不是有個T嗎. 按下去給你字幕的選項. 拖到時間線上. 打字換顏色. 完成. 我覺得啦 純上字幕這種事情技術要求低 花的是時間. 你給他22k 然後上個幾百個小時的影片當然是慣老闆. 給他22k 上個幾分鐘的影片 你要我順便幫
(還有1041個字)

推噓4(8推 4噓 24→)留言36則,0人參與, 最新作者sodboy時間6年前 (2017/10/30 09:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
講了一長串……不過現在有「合法試用期」這東東嘛…小魯也算是個社會新鮮人剛. 大學畢業,之前有去面試工作(研究助理),老闆竟然要從工讀生開始試用我,講法一模一樣也是「表現出能力就讓你轉正」,我聽完之後就逃了Zzz…. 年輕人別吞忍這種歪風,職場環境是要靠大家一起爭取的. --. 發信站: 批踢踢實
(還有336個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Mizar時間6年前 (2017/10/30 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
我來講句公道話. 會去當美編領22k的 本來就是學歷不高 只值這個價!!. 我覺得跟超市的收銀員、或餐廳的服務生、志願役一樣等級. -----. Sent from JPTT on my ZTE Amazing_X3s_16G.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101