討論串[新聞]阿羅哈車禍駕駛低頭找手機釀6死11傷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(100推 34噓 53→)留言187則,0人參與, 最新作者yungfup6時間6年前 (2017/09/18 09:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 鏡週刊 2017年9月18日 上午6:59. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 【阿羅哈車禍】客運車內畫面解密 駕駛低頭找手機釀6死11傷. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月
(還有1506個字)

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者member7023時間6年前 (2017/09/18 09:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有人要連署 禁止大客車上路啊. 職業駕駛違規率之高 遊覽車這麼大一台 一撞絕對波及別台車. 如果是拼裝車的話 安全性又差. 要降低每年的傷亡率 不要上路絕對降的下來. 這是出於善意 保護大家啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.152.74.
(還有495個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者arer6931時間6年前 (2017/09/18 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
最好立新法 業者連坐從重量刑. 駕駛那什麼鬼素質 到處亂切. 除此之外 計程車也要啦. 前幾天看新聞 半年六次違規才吊銷……. 媽的我還以為看錯 3次都嫌多了吧. 當然不是沒有好駕駛 但是他媽的大概不到5成吧. 昨天才搭到一個亂切線的公車 還花式急煞跟轉彎 想到就幹. -----. Sent fro

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者minejel時間6年前 (2017/09/18 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
真是為了玩弄鄉民,而無所不用其極. 記者先放出消息說是看到沒開燈的車. 後來又加重新聞可信度找了乘客說也看到沒開燈的車. 然後開始一步一步收網. 先發篇新聞說司機超速了,又讓鄉民互相殘殺一番. 他媽的現在又說是司機低頭再找手機. 記者這樣反來反去,玩弄看新聞辦案的鄉民,. 到底是有什麼目的!!! 過
(還有11個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者zeolas時間6年前 (2017/09/18 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
重點是,說好的偵查不公開呢?. 每次遇到大新聞都一天一爆甚至一天兩爆. 等遇到大人物的時候又開始偵查不公開. 媒體很明顯有問題啊,而且難道洩密承案人員不用負責嗎?. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 3.. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁