討論串[問卦] 嘻嘻登錄2900次算不算學長等級?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-57(4推 61噓 18→)留言83則,0人參與, 最新作者opq45467852時間7年前 (2017/05/19 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
各位小小. 2900次算不算各位的大學長呢. 低於2900次的不准噓偶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.132.47. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495182344.A.91C.html.

推噓-13(3推 16噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者ccyaztfe時間7年前 (2017/05/19 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,登入2900次,發文卻是這種程度==. 我,雖然登入只有400+. 但我的文各個是u文,能夠提升板上風氣,帶給板友快樂,讓肥宅發洩. 你,登入2900次,卻只能發這種文. 正所謂馬齒徒增,只會洗登入次數. 你我之間,高下立判. 因此不好意思,儘管你登入次數高,我卻不會尊敬你的. -----.

推噓23(26推 3噓 13→)留言42則,0人參與, 最新作者ms6163時間7年前 (2017/05/19 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
學長安安啊.... 2900次真的是超老的. PTT上比你老的沒幾個吧? 那些噓你的都很菜. 連發文的資格都沒有吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.183.27.226. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓-7(1推 8噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者sivhd時間7年前 (2017/05/19 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
平身. 朕. 略知一二. 登入次數. 那麼多卻. 發很少文. 24篇. 多出來. 見見世面. 好嗎. 嘻嘻. 啾咪. --. 專業. 止兀體專家. 更新柔珠體. 智賢體. 敬請期待. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.184.196. 文章網址: htt

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者ghostrick時間7年前 (2017/05/19 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
嘛 我應該有發文資格啦. 話說古早以前ptt登入次數可以用洗的. 也就是你一天登入ptt幾次就算幾個登入次數. 所以是不是真的學長還要看他的註冊日期. 不過我想應該沒有人這麼無聊. 一天登入個幾百次只為了要別人叫他一聲學長啦…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁