討論串[問卦] 台灣很多人很歧視藝術領域?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(21推 4噓 22→)留言47則,0人參與, 最新作者DarkHolbach時間7年前 (2017/08/17 17:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到八卦版在討論台灣街景的時候,都會說台灣沒有美學之類的,還說這是中華民國難民的錯。. 結果今天的新聞,畫六張圖給幾千塊,還有一堆人在替老闆說話,幫學生說話還會被酸. 覺青沒出過社會,然後某些理工肥宅又在宣傳萬般皆下品,唯有理工高的觀念。. 但問題全世界理工很強的國家,除了中國以外,我好像沒有想
(還有707個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者liang691206時間7年前 (2017/08/17 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
有嗎?. 台灣以前很支持藝術的啊. 放眼世界. 除了中國. 還有哪個國家肯兩天各一億. 舉辦讓人看不懂的藝術. 當時9.2很挺der. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.104.248. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者SoftCatalyst時間7年前 (2017/08/17 17:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不知道什麼時候開始 台灣的藝術阿 設計阿 開始跟覺青掛勾. 我們系館滿滿的我是人貼紙 在學校都不能亂講話. 連上PTT 都會被說一定是仇女肥宅 都要偷偷上. 可能因為這樣 圈外人會覺得這群人特別幹. --. History Is Written By Victors.. --. 發信站: 批踢踢
(還有35個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者fantasibear時間7年前 (2017/08/17 17:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
再講個身上遭遇到的故事. 有個遠親是在賣衣服的老闆(設計和打印自己來). 託人找我,拜託幫他一件事. 就是跟幾個美國插圖家討論買版權. 我花了二個月幫他談. 過程我已經感覺這個人就是典型台灣土老闆. (以前就覺得是這種人,還在我爸媽面前說過讀書沒用啦,學英文有屁用的話). 我跟他說. 能不能跟我說一
(還有356個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者LeonardoChen時間7年前 (2017/08/17 18:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
落後地區還談什麼藝術美學?. 對啊,所以人家是理工很強的國家. 中華民國是代工很強. 賈伯斯?. 嗯啊,那台灣有跟蘋果同級的公司嗎?沒有嘛. 落後地區就落後地區啊,自己要有自覺啊,要認命啊. 不切實際最後還是苦了自己. --. billchen****:怪就怪自己趴數不夠 要出社會賺錢 想要賺錢
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁