討論串[爆卦] 勇士70勝了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(3推 12噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者cj3x04gp6時間8年前 (2016/04/08 13:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
公牛迷哭哭. 公牛95-96的69勝 原本並列聯盟2 (當時只有三隊並列第2). 現在被突破了 正式拿下70勝. 只剩96-97的72勝說嘴了. 以後也沒人要討論公牛95-96 69勝紀錄囉. 第2還有人討論 第3誰要討論XD. 勇士還有三場 如果能拿的下 雖然機率很低. 但是如果真的都拿下 以後7
(還有87個字)

推噓4(7推 3噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者Dihang時間8年前 (2016/04/08 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
順便借題發問一下. 既然蝙蝠俠都可以大戰超人了. 那請問金州勇士跟富邦勇士打誰會贏呢. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.88.65. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460092330.A.

推噓-6(1推 7噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者easycom時間8年前 (2016/04/08 13:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://mlb.mlb.com/atl/history/year_by_year_results.jsp. 勇士隊近20年,只有去年沒有超過70勝. 我可不會去買什麼柯瑞1代、柯瑞11代. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.148.240. 文章網

推噓-4(18推 22噓 10→)留言50則,0人參與, 最新作者bbdirty5566時間8年前 (2016/04/08 13:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然勇士跟馬刺我都很看好,. 兩隊都是65勝以上的強隊,. 但我不看好他們兩隊能同時打到總冠軍戰,. 所謂的一山容不下二虎,. 必定有一支會在總冠軍賽前就烙賽淘汰,. 為了表示我的決心,. 這兩隊同時進到總冠軍戰,每十樓1000P 發到完為止~~. --. #1Lx3whN0 (Baseball).
(還有124個字)

推噓0(4推 4噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者omare時間8年前 (2016/04/08 13:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
正解. 本賽季真的是為金州勇士隊而生的. 單季70勝有多難? 我想不必言喻. 當年72勝真的很誇張 你想想看 勝場7開頭看起來多麼不凡. 尊爵之數字 往往NBA賽季進季後賽時列出戰績 頂多都60幾勝而已. 誰在意69勝跟60勝差9勝 還不是6開頭. 接下來還有3場 破紀錄的懸念在於馬刺那場不敗主場.
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁