討論串[問卦] 外傭說要跟我做愛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(7推 10噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者PPTT0205時間7年前 (2017/04/21 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
本宅早起. 到樓下看到正在準備早餐的菲傭. 她看到本宅,. 馬上衝上來說她想跟本宅做愛. 本宅嚇得衝回房間,目前不敢下樓!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.215.83. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者BaronZemo時間7年前 (2017/04/21 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
幹嘛不衝阿 笨. 上次我也有跟你一樣的情形. 下樓要買早餐而已,3個很像烏克蘭的金絲貓突然衝向我. 好像我穿牛仔褲繫皮帶,不然他們衝過來直接要把我褲子脫掉,我叫他們別急. 帶他們三個上樓去我家 整天都在跟他們瘋狂做愛. 真是爽斃了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wayne1027時間7年前 (2017/04/21 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
我家因為外婆年邁也有雇用外傭. 並且因為最近剛好到期要換人,看過其他外傭資料. 基本上長的都....嘛,以台灣表特的審美觀來看連普妹的水準都木有R.... 老實說我真吃不下. 吃得下的也能當龍騎士吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.228.105.

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AZTEC時間7年前 (2017/04/21 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
我上次也是遇到三個很想烏克蘭的金絲貓,. 帶回家後真的爽了一兩天。. 可是後來她們要割走我的懶子,. 我以一敵三抵抗了30秒,最後還是被割走了。. 真的是得不償失。. 國際盜懶叫集團都是真的。. 咦.....路邊的野花不要採!. ※《BaronZemo (Zemo男爵)》的觀察啦:. --.

推噓0(4推 4噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者tetsuya0310時間7年前 (2017/04/21 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾經遇到過阿. 我還記得那天早上. 天氣陰陰的快下雨. 是個適合睡覺天氣. 我起床去刷牙洗臉. 走出廁所左轉下樓梯. 湊巧遇到外傭在牆角等我. 他跟我說. 少爺...今今今天...要要.....跟我....做愛.....做愛玉嗎?. 喔!我忘記說了~我外傭有先天口吃. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁