討論串[問卦] A片裡面的時間停止器都是真的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(134推 13噓 55→)留言202則,0人參與, 最新作者lalallalal時間7年前 (2017/09/07 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我沒有看過A片. 但是聽說....... A片裡面的時間停止器很厲害. 可以把時間暫停. 然後去做壞壞的事. 不過有時間停止器的話. 就能夠去拯救許多人的性命. 所以想問問大家. A片裡面的時間停止器都是真的嗎?. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114

推噓0(5推 5噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者gaiaesque時間7年前 (2017/09/07 12:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.72.190.114. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1504759373.A.D83.html. 編輯: gaiaesque (211.72.190.114), 09/

推噓-3(1推 4噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者mid9ht時間7年前 (2017/09/07 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題問一下. A片到底是什麼?. 小妹看片無數,美劇、日劇、韓劇. 就連本土片或是素人片都看. 但就是沒看過A片. 每次問我爸爸什麼是A片,他都笑笑不語. 我問我哥,發現我沒哥哥. 有沒有人可以跟我解釋一下?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.13

推噓17(19推 2噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者bebehome時間7年前 (2017/09/07 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
首先,你的時間停止的定義是什麼?. 1. 只有你自己能動,其他的都不能動. 也就是所有的粒子,通通處於時間固定的狀態. 那麼你首先遇到的問題就是,你會被空氣困住. 你能想像你一邊向前走,不斷推擠前方的氣體分子,而後方卻處於真空狀態?. 另外,依據F=ma 又a=d/t. 而你的t=0,所以你需要推動
(還有341個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者KSHLO時間7年前 (2017/09/07 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
原來你還不知道 資訊也太慢了. 現在資訊不對等 很容易被貴到. 建議原PO要就買日本貨. 現在Amazon買 直接送到台灣. 也不用去合購給人家貴了. 然後中國仿製的建議不要用. 我朋友之前買一支. 想說要惡作劇他女友. 結果弄到一半壞掉. 他還卡在時空蟲洞裡面回不來. 聽說回來是兩年後了. 這兩年
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁