討論串[問卦] 為什麼求婚都是男生下跪女生
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(29推 6噓 14→)留言49則,0人參與, 最新作者zhaqiao時間7年前 (2017/04/13 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 幹. 為什麼求婚都是男生下跪啊. 女生也想求婚怎麼辦. 女權主義的能跳出來講嗎. 還是女生就是懶惰只想享受浪漫. 為什麼啊. 女生也要有求婚的權利啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.211.247. 文章網址: https://www.ptt

推噓8(10推 2噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者anthony2088時間7年前 (2017/04/13 18:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你這樣講會被噓仇女. 什麼女生就是懶惰. 女權會跳出來說你沙豬喔. 男人本來就是主動追求的一方. 主動追求還不主動下跪求台女跟你結婚. 那你乾脆不要結了 台女會說你沒誠意 懂嗎. 今天台男在社會上佔盡父權紅利. 跪一下求女生是會死嗎?. 不過如果你的種族正確的話. 就會換台女跪你了喔. 還可以跪著幫
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者accommodate時間7年前 (2017/04/13 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
八卦肥宅別在悲憤了,. 現在這個自由戀愛娛樂又多的時代,. 女生幹嘛要離開家裡去別人家庭?. 一堆女生都不婚了,. 幹嘛要嫁給講話難聽又不體貼長得又不怎樣的肥宅. 只要她喜歡你,你邊挖鼻孔邊求婚她都會接受,. 整天計較東計較西的,. 講的好像很有經驗一樣. 女生這麼難搞為啥還有一堆人想結婚?. 你心
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者eco0701時間7年前 (2017/04/13 19:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我也有相同疑問欸. 這模式好像是西方傳過來的吧. 但洋男跪完、女方說我願意之後. 婚禮之前所有大小事幾乎都要由女方包辦. 但看看我們台男. 要跪、要大小聘、要規劃婚禮. 回收做完還要承受綠光風險.... 有沒有這麼卑賤啊嗚嗚. 肥宅們 我們不要輸給蛇蛇. 我們一起加油 好噗好. --. 發信
(還有7個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Shiau5566時間7年前 (2017/04/13 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 現在女權主義抬頭. 而且現在大部分的女生. 都喜歡男下女上. 所以. 男下女上就變成了現在的主流. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.193.99. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.149208
首頁
上一頁
下一頁
尾頁