討論串[問卦] 卡通跟動漫到底差在哪裡??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(11推 6噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者missingkid時間7年前 (2017/09/13 16:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 剛剛看到一個同學用ipad在看卡通. 我就過去跟他說我小時候也很愛看卡通. 然後問他在看什麼. 結果他很不悅的回我說那個是動漫. 小朋友看的才叫卡通. 我整個人都黑人問號了. 後來他還花了一節下課的時間跟我解釋. 可4我聽完還是一頭霧水. 有沒有卡通跟動漫差在哪的8掛. --. 發信站:
(還有58個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者meredith001時間7年前 (2017/09/13 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
只敢一個人偷偷看的叫動畫,而會跟其他人一起看的則是卡通。. 如果你不確定的話 找個肥宅跟他說______卡通很好看,跟你爆氣的話那個就是動畫惹. 大guy94這樣. --. https://i.imgur.com/BjtUHsl.jpg BANG. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓-3(1推 4噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者songgood時間7年前 (2017/09/13 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
一卡通應該比較實用吧. 可以搭捷運跟火車. 不過我認為. 一卡通 跟 動漫. 肯定是不同的東西. 不然你拿動漫問站務人員. 讓不讓你過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.0.153. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者aaaa714714時間7年前 (2017/09/13 17:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你就發一篇作品問卦試試看. 文章底下如果幾乎都是推. 然後很多人一起討論. 那個就叫卡通. 如果文章下面都是一堆噓文長這樣. 幹拎娘肥宅滾回西恰. 你媽看到你這樣她會很傷心. 可悲. 工三小. 臭. 噁. 滾. 這個就叫動畫 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者BlueTuna601時間7年前 (2017/09/13 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
動漫=動畫+漫畫. 動畫=anime=動起來的圖像,通常指日式. 漫畫=comic=不會動的連環圖像. 卡通=cartoon=圖像(動靜皆可),通常指美式. 不過說實話. 這也沒什麼好特別去分. 隨便舉例. 飛天小女警 膽小狗英雄. 雞與牛 拼命郎約翰尼. 探險活寶 天兵公園. 辛普森 蓋酷 南方公
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁