討論串[新聞] 頂新混油案3主管獲判無罪 公司聲明「感謝還6年清白」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(91推 44噓 69→)留言204則,0人參與, 5年前最新作者atp3306 (ggininder)時間5年前 (2019/06/29 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
頂新混油案3主管獲判無罪 公司聲明「感謝還6年清白」. 自由. 〔即時新聞/綜合報導〕大統長基油品攙偽案,智慧財產法院昨(28)日發布聲明,改判頂新製油廠長曾啟明、油脂課長陳聰筆及品管組長蔡俊勇3人無罪確定,而不法所得7億9947萬也無須沒收,全案不得上訴。今日頂新製油公司表示,「感謝法院嚴審,並還
(還有421個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者gyman7788 (天堂的孩子)時間5年前 (2019/06/30 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
小央臉書文. 堅持捍衛食安,給下一代吃的安心,已故食安勇士林傑樑醫師會也會認同我,食安加油. ptt. 小央加油最棒的總統. 唯一選擇. 內政做真棒. 有慢慢變好喔加油. 永遠的總統. 小英真偉大. 小英真是辛苦,柯P只會酸她. 民進黨最棒了. 新聞現場:. 抗議群眾:「總統求求你,農地工廠偷排廢水
(還有206個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間5年前 (2019/06/30 01:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇新聞. 法院認證簡直就是還頂新一個清白 一個公道. 問題都是出在大統長基公司 不是頂新. 所以當年抵制頂新 結果擴及味全 還有台灣之星. 跑到costco買了林鳳營結果戳洞後退貨的人 是不是白癡?. 八卦板還一股腦的跟風 在costco各營業點作亂 要求costco下架林鳳營. 這真是低能的
(還有56個字)

推噓11(12推 1噓 23→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者D600dust (一世六百塵)時間5年前 (2019/06/30 08:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 今天蔡英文會有臉書分享這件事情嗎. 有的話麻煩告訴我一下 今天我一定用推的. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.202.78 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.156185633

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者sup5566 (舒跑烏溜溜)時間5年前 (2019/06/30 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
頂新無罪!. 味全龍龍起來!. 擋風玻璃二千塊!. 法官還給頂新一個公道. 請問大家會還給NEW MARCH跑車一個公道嗎?. 推 dieinvisible: 回樓上,林鳳營真的很好賣阿,靠賣飲料我又可以多買 09/17 13:08→ dieinvisible: 一部跑車囉,你們繼續滅吧祝你們好運唷
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁