討論串[新聞]台灣怎走到這局面 柯嘆曾經小英有機會弄好
共 10 篇文章

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者dorydoze (dorydoze)時間5年前 (2019/07/16 13:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲曾說過要讓台北成為新加坡,我一直以為是經濟方面的新加坡. 一心夢想台北可以成為繁華的全球指標性都市,人均收入水準能追上新加坡. 結果柯後來又說了一句"中國至少是朝向新加坡模式發展"..... 搞了大半天是我誤會了,原來台北要成為新加坡是指政治方面.... 總而言之 It's Science 這
(還有50個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者ElizabethXIV (應許)時間5年前 (2019/07/16 13:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這兩天,版面上一堆仁. 甲借新聞的名義在狂帶風向. 這讓我想起一段話. 「當上帝關了一扇門,必打開另一扇窗。」. 果不其然阿,網軍、五毛總是能找到出路. 讓我們繼續看下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.13.81 (臺灣). 文章網址: https
(還有118個字)

推噓1(5推 4噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者bengowa (幾百億)時間5年前 (2019/07/16 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
哀. 老實講柯也沒講錯喇. 蔡英文這四年雖然政績不斐. 但是現在你看R. 民調對打 韓41% 蔡32%. 這是柯文哲還沒出來搗蛋的結果喔. 蔡都快變成台灣第一位民選無法連任的總統惹. why. 就蔡英文太急了啊. 一堆歐美左膠的東西硬要推. 大家看你這麼用力推. 完全不顧反對的推. 自然就不開心啊.
(還有17個字)

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者waynecode (韋恩咖啡)時間5年前 (2019/07/16 13:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
只要批評執政黨就被噓爆?. 這不是民主政治吧?. 柯市長不用太在意. 只要你說的話有道理,正常人是會聽進去的. 1450也只是為了維持微薄的生計而噓文. 市長別太放在心上. 將來他們失業,國家失業率上升. 還要勞煩柯師傅費心安置呢. 領錢噓爆的文,不必在意. 請繼續說實話. --. 發信站:
(還有11個字)

推噓85(126推 41噓 103→)留言270則,0人參與, 5年前最新作者goodsin (好的罪)時間5年前 (2019/07/16 15:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
聰明的人要帶風向就是不一樣,. 從「垃圾不分藍綠」到「統獨是假議題」. 都是會讓年輕人心生嚮往的超越藍綠話術。. 他知道自己要認真打拼,勤儉務實,才不會被說嘴,. 這一點比起韓國瑜等國民黨養尊處優的政二代好太多。. 很多淺藍淺綠也是因為他這麼認真而看到希望。. 有人說他國際關係的高度不夠,但我認為以
(還有1227個字)