討論串[新聞] 深綠分裂 批民進黨淪一言堂!扁宣佈一邊一國行動黨 下月成立
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(187推 81噓 137→)留言405則,0人參與, 5年前最新作者vickyshan (逗比小精靈)時間5年前 (2019/07/27 07:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中時 曾薏蘋. 3.完整新聞標題:深綠分裂 批民進黨淪一言堂!扁宣佈一邊一國行動黨 下月成立. 4.完整新聞內文:. 繼喜樂島聯盟成立政黨後,前總統陳水扁昨晚也在群組及臉書宣佈,為了避免絕對權力絕對腐化,民進黨政府更需要「一邊一國行動黨」當烏鴉嘴與防腐劑。如果執政黨沒有封殺打壓,「一邊
(還有939個字)

推噓-2(8推 10噓 10→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者THINKTAIWAN (想想台灣)時間5年前 (2019/07/27 07:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
2008年 DPP這些男人沒一個人敢出來承擔責任. 屎是誰拉的 不就是扁維拉嗎. 是誰出來擦屁股的 不就是那個女人嗎. 2016年 那個女人光榮了DPP 那些男人全跟著雞犬升天. 2019年 風向不對 看看這些男人在做什麼事情. 跳船 自創政黨 背刺 說這是民主. 只有一個人還是始終相信那個女人.
(還有394個字)

推噓-1(4推 5噓 16→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者krousxchen (城府很深)時間5年前 (2019/07/27 08:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
難怪柯文哲會這麼恨蔡英文,原來就是他的偶像要他恨蔡英文. 等著看柯文哲會開始幫一邊一國黨站台,跟陳水扁一起罵蔡英文. 然後後面站著吳祥輝的超現實畫面吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.64.21 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt
(還有239個字)

推噓13(15推 2噓 24→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者shirokase (氧化鋼刺)時間5年前 (2019/07/27 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
時力陳雨凡:支持者不希望阿扁被KMT利用. 時力洪慈庸:綠支持者問「這樣好嗎?」. 綠營支持者擔心影響選情. 希望陳水扁跟黨內夥伴好好對話. 好啦,現在陳水扁也出來打綠跟分裂綠. 請問妳們兩隻窩裡反的,怎麼不出來吠些一模一樣的話?. 怎麼不再利用霉體,勇敢的大聲溫情宣告?. 什麼?因為阿扁不是時力的
(還有393個字)

推噓3(6推 3噓 19→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者legos4710 (EG)時間5年前 (2019/07/27 08:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這些側翼舔綠的咖洨很可笑. 嘴巴說不要分裂不要分裂 分裂會讓國民黨贏. 幹你娘那你時代力量要不要解散?. 你綠黨要不要解散. 全部歸入民進黨就好了啊. 保證不分裂又團結. 自家人門關起來看你們這些噁心東西要怎麼舔就這麼舔. 為什麼還要成立別的黨?. 你們他媽那些小不拉雞的屁毛有什麼屌用?.
(還有481個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁