討論串[新聞] 「粉紅收屍隊」無所不在!司馬中原子女po文引共鳴
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(24推 4噓 67→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者RRADA (HIRO)時間4年前 (2019/08/26 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中時. 2.記者署名 21:28 2019/08/25 中時電子報 徐秀娥. 3.完整新聞標題:. 「粉紅收屍隊」無所不在!司馬中原子女po文引共鳴. 4.完整新聞內文:. 司馬中原么兒吳融哲日前在臉書上po文,詳述父親遭不明女子詐騙的經過。(圖擷自司馬中原臉書). 年屆8旬作家司馬中
(還有749個字)

推噓14(18推 4噓 38→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者freeunixer (離自相空她相)時間4年前 (2019/08/26 16:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實很多都是像下面這種的,一開始跟你說,. 我願意照顧你,但你要娶我我才能照顧你啊,. 然後就開始要錢,搬錢,再不然就是結完婚就跑了,. 等她知道你死了,才又出現要領月退或打官司繼承遺產. 下面這個例子很經典,當初我留意到這個例子,結果看到苦主被騙去結婚到他死後.. 結婚4天閃離 隔天陸配又要嫁別人
(還有841個字)

推噓4(4推 0噓 28→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者skyoun (skyoun)時間4年前 (2019/08/26 16:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
父親有幾位朋友,是有類似生活型態的退伍老兵 (較低階軍官、老士官之類退伍的). 聊起過這個話題........ 回答,大致是..... 「省吃儉用一輩子了,老了有人照顧?」. 「知道她是為了錢嫁給我的,但,至少生活有人照顧、死了有人送葬」. 「她就日子過不下去了,我也只是要個生活的伴」. 現代的子女
(還有349個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間4年前 (2019/08/27 00:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對!. 粉紅收屍隊. 真的非常可怕!. 就是一群中國淫婦!要跟很多的台灣老人結婚. 老人死了,中國淫婦找老人再嫁,毫無操守!. 目的就是奪取台灣老人的退休俸!!!!!!!!!!!!. 幾百萬的!幾千萬的領取!. 這是很可怕的!. 當然,老人要避免詐騙,就是不要結婚. 如果這女人願意無名分的,每周至少
(還有150個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者noabstersion (杯麵的哥哥-碗麵)時間4年前 (2019/08/27 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
現在中國人均追上來了, 台男吸引力也沒以前好了. 為什麼要未看先猜中國女人只想要錢呢?. 應該遵重老爺爺的意思, 就給他結結看嘛?. 等到中國女人露出本性再罵也不遲啊. 你現在罵, 萬一人家真的照顧老人下半生,. 不就罵錯了嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110
首頁
上一頁
下一頁
尾頁