討論串[問卦] 我就直說吧 『海尼根難喝得要死』誰在喝?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(142推 10噓 58→)留言210則,0人參與, 4年前最新作者mnhyuiop (魔力藍)時間4年前 (2019/09/07 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是不懂為何海尼根敢賣這麼貴. 到底要吃什麼重口味的食物. 才能蓋過這麼臭的味道. 我就直說吧 『海尼根難喝得要死』誰在喝?. 下次誰再拿海尼根給我喝. 我就直接喝尿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.239.43 (臺灣). 文章網址: http

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者fuxdk (肉身入地獄)時間4年前 (2019/09/07 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道好不好喝 臭不臭啦 反正我都喝不出. 來 只是身邊很多人都說海尼根好喝. 但我就覺得跟其他啤酒沒兩樣啊. 台脾 金台啤 爽啤 青島 反正好多啤酒我喝起來感覺都差不多. 我覺得辣 把海尼根裝進台啤裡別人肯定也喝不出來啦. 不知道海尼根在紅什麼的. -----. Sent from JPTT o

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者haman (...)時間4年前 (2019/09/08 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
本人是"18天台灣生啤酒"重度成癮患者. 這裡先講結論. 1. 海尼根其實蠻好喝的. 2. 台灣的海尼根超難喝的.... 故事是這樣的. 當時我因緣際會地來到芬蘭. 秉持著一定要喝到各國好喝啤酒的心態. 每天都會到住宿地附近的超市買暢銷啤酒. 那要怎麼選暢銷啤酒呢. 其實沒什麼招 就是買 剩得最少的
(還有532個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者odin1016 (夜市癡漢)時間4年前 (2019/09/08 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
海尼根癡漢我也不是很喜歡. 味道太強烈. 最近比較常喝爽啤. 一開始就只是單純的啤酒. 單純只是週末微醺買醉. 然後越來越難醉. 開始嘗試了不同的喝法. 好市多琴酒+水+爽啤. 想微醺的水跟琴酒都25ml. 想醉的可以提升到50ml. 然後倒入冰過的爽啤. 水也可以換成無糖綠. 目前實驗過最順的是茶
(還有151個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者freespirittw (之所rrr)時間4年前 (2019/09/08 08:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
還有人記得美樂啤酒嗎(突然想到而已). 酒很主觀。. 但有些人喜歡用價格決定味道。. 想想這道理也用在很多地方。. 所以營造高尚感就很重要。. 一堆威士忌廣告都是名流紳士風.... 人真膚淺啊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.50.243 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁