討論串[新聞] 郭台銘的國政考卷 柯文哲:大概可過關
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者backham5566 (阿維)時間5年前 (2019/09/10 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實柯的確有資格幫郭改考卷. 至少是指導教授的立場. 台大醫科應該有資格改中國海專的考卷吧. 作為政壇先進有資格改素人吧. 作為連任台北市長也可以教一個贏不了初選的吧. 更別提行政經歷了. 不管如何 郭賭輸翻桌. 現在出來選 一定要有柯的資源 柯粉的票. 甚至競選策略都要請教. 你們說. 柯有沒有資

推噓-1(8推 9噓 16→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間5年前 (2019/09/10 10:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你到現在還不知道駁回雙子星的理由是「國安疑慮」嗎?. 國安疑慮是在領標廠商在審資格時就該提出的東西. 簡單講你有國安疑慮根本連投標資格都沒有. 那為什麼這個南海控股可以投資民進黨的陽信銀行. 注意,是有大量台灣國民個資及資產動向的銀行. 卻不能投資一棟建築物?. 然後你跟我說是這個控股補件有問題?.
(還有516個字)

推噓-1(2推 3噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者redddd (咖啡大毒梟)時間5年前 (2019/09/10 10:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒關係我知道你的程度不好. 我明明在下面有補充政府所有的私經濟行為都需要走完行政程序. 如果我要駁回你的申請. 我也必須照程序走完. 即使我要駁回的理由和補件的內容沒有相關. 就是要讓所有行政程序走完. 南海控股才不能用行政瑕疵去做行政訴訟. 若真的進入打行政訴訟的程序曠日廢時. 雙子星就更蓋不起來
(還有401個字)

推噓11(17推 6噓 13→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者frogha1 (Dangelo)時間5年前 (2019/09/10 12:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵…. 柯文哲這個人啊. 一輩子的成就感來源. 就是考試. 沒別的. 之前他坐公車,居然還對坐他旁邊的高中生獻寶,說他考試永遠第一名. 那個高中生一副「關我屁事」的表情. 都當過台大醫生,還選上台北市長. 結果他能拿出來說嘴的,還是小時候很會考試. 而且他似乎認為這世界很單純,什麼事都可以簡化成考
(還有196個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者tedpc (cpdet)時間5年前 (2019/09/10 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲. 重考台大醬料畢業. 引用預官智力測驗號稱157. 蔡衍明. 板中肄業. 郭台銘. 中國海專畢業. 依照白教徒邏輯郭蔡都是學渣. 怎麼師父從頭到尾都要蹭著這兩位?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.199.188 (臺灣). 文章網址: http