討論串[新聞] 頻失言臉書粉絲掉到195萬 柯文哲:像股票漲漲跌跌
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(101推 37噓 67→)留言205則,0人參與, 5年前最新作者Anddyliu (安滴滴)時間4年前 (2019/10/27 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 新頭殼. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 新頭殼newtalk | 周煊惠 台北
(還有1078個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者sean12345678 (風)時間4年前 (2019/10/27 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
有差嗎?. 有錢的好朋友花錢去買些外國朋友按讚就好了啊。. 別說按讚了,. 留言稱讚阿北好棒. 北市棒棒. 政治清流. ....... 都不是問題啦。. 自己不用花錢,好清廉!. 嫁給高雄的大奶妹,. 酬庸個位置,. 還不是改嫁到台北來?. 雞要不要嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(6推 3噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Brown1010 (0W0)時間4年前 (2019/10/27 12:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這新聞lag了吧. 1450操作買讚,再挑個適當的時機退讚. 這不是之前就被爆出來了嗎?. 低調買讚 > 退讚然後爆掛說退了好幾萬. 營造支持者越來越少的景象,. 然後過了一段時間,再低調讚回去. 繼續等下一個議題發酵. 被稱為綠共不是沒有道理的,手法都一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有128個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者palindromes時間4年前 (2019/10/27 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
不意外 柯中共同路人. 剩下的也有可能是機器帳號. 整天失言 執政不力 還195萬?. 看看蔡英文人家粉專有在掉嗎?. 2014. http://i.imgur.com/8ttRbjc.jpg. 2018. http://i.imgur.com/J1JsiSp.jpg. 柯糞就繼續護航啊. 不要笑死

推噓7(28推 21噓 36→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者twnail (Nail)時間4年前 (2020/01/15 13:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在2020/1/15. 柯文哲臉書按讚數剩1939735人. 民眾黨現在晉升為第三大黨. 從這次的外交部事交. 很明顯的. 某黨刻意的打壓柯文哲. 還有一直以來. 僱用空軍在網路上帶風向. 抹紅柯文哲. 這些事情大家都看在眼裡. 柯文哲受盡委曲. 也只能往肚裡吞. 有些比較單純的人不明事理. 也就
(還有373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁