討論串[新聞] 指中國官員素質比台灣好 柯文哲:會猶豫民主要到什麼程度
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-22(61推 83噓 68→)留言212則,0人參與, 4年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間4年前 (2020/01/22 09:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 新頭殼newtalk. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 周煊惠 台北市報導. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 --->
(還有1353個字)

推噓-2(5推 7噓 34→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者Tosca ( )時間4年前 (2020/01/22 09:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
民主本來就是不能事事民主. 日本想要重啟核電 請問有公投過嗎?. 法國蓋那麼多核電廠. 請問有問過人民意願嗎???. 這才是真相. 很多東西 就算在民主國家 也從來不是民主的. 民主本來就有範圍限制. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.83.103 (臺灣)
(還有76個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者joshddd (econ_apprentice)時間4年前 (2020/01/22 09:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
43. 本來就是啊,你看中國撕毀對英國的保證,說那個是歷史文件。你看看昔日那風風光光的大英帝國,都屈服在我泱泱大中華之下,足顯我中共官員之威。. 而柯市長本來就是務實主義者,會有這樣的想法,老實講不意外,你各位1450不要急著抹,歷史總會還中共跟阿北一個公道。我預測在沒多久武漢就會變歷史文件了,讓你
(還有123個字)

推噓7(11推 4噓 25→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者BelaTarr (森)時間4年前 (2020/01/22 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 柯文哲就是情緒偏高型的動物. 你得罪他 他罵得豬狗不如. 你奉承他 他捧得名過其實. 你看看韓國瑜就好. 這麼爛的東西. 柯P 157 竟然可以說這傢伙很有料. 還推薦給高雄市民. 中國官員為打擊DPP. 私下或公開 拼命捧柯P懶趴. 希望將來柯P能去中國當個官. 我就要看習近平受不受得了

推噓-5(2推 7噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者christopherl (Crystal~++)時間4年前 (2020/01/22 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
事實. 台灣官員小孩很多是多$入學的既得利益者. 靠著爸媽的人脈庇蔭,學才藝做科展,. 就能在升學上有優勢,階級複製,根本是貴族復辟. 程度可想而知. 反觀中國,要進好大學,只能通過高考. 不管富人還是窮人,都要通過考試才能進好大學. 比較接近西方功績主義,程度都非常優秀. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁