討論串[新聞] 口罩買不到趙少康怒指始作俑者都是蘇貞昌
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-76(16推 92噓 41→)留言149則,0人參與, 4年前最新作者a10141013 (FlyBall)時間4年前 (2020/02/03 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. ETToday新聞雲. 2.記者署名. 蔡文玲. 3.完整新聞標題:. 口罩買不到 趙少康怒指始作俑者「都是蘇貞昌」. 4.完整新聞內文:. 記者蔡文鈴/台北報導. 武漢肺炎蔓延引起「口罩之亂」,各大藥局、藥妝店口罩缺貨引起民眾
(還有670個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者iecju520 (哎依喜德魯)時間4年前 (2020/02/03 08:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹 鄉民已經夠白痴了. 蔡小姐一開始就說不用戴. 就有葛前總統當低能兒說要戴. 不過我講真的辣 200萬 你怎摸發都不夠. 你怪政府也沒用,就算由美國來指揮還是不夠. 起碼現在不是都落入金庸那種人手裡. 像我就都沒戴,10例 有八成都境外感染. 兩成就夫妻,台商回來一定是先跟夫妻交換口水. 啊有智障
(還有80個字)

推噓-3(2推 5噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者great5566 (陳央)時間4年前 (2020/02/03 08:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說實話. 疫情剛開始的時候. 就有人說會很嚴重. 當時不多買一些來庫存. 現在才來怪政府?. 我當時就先買一些+布口罩混用. 加上不用常出門. 我覺得我口罩很夠用. 加上很多人說過. 多跑幾間還是買得到. 還一直出來帶風向?. 批評政府?. 這些人這麼愛批評政府乾脆移民去中國好了. 以上. --.
(還有45個字)

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者saw6904 (小餅乾)時間4年前 (2020/02/03 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
我認為政府現在應開始宣導. 『家中已有 XX 片口罩的人,請再間隔 48~72 小時購買』. 因為目前看的出來,可能有某個固定的族群或生活型態與一般上班族、學生不一樣的人在掃口罩. 每家超商每人限購三只,那些族群可以在第一時間就跑 4-5 家超商蒐購. 第二時間再跑 5-10 家,因此正常作息的上班
(還有246個字)

推噓0(3推 3噓 17→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者fightword (呼啦啦~)時間4年前 (2020/02/03 10:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問個問題. 有搶不到口罩會怎麼樣的卦嗎?. 在瘋搶的人在想什麼?. 我看也有人戴布口罩的啊,現在有任何交通工具是戴布口罩禁止出入的嗎?. 如果有,就醫療口罩一個重覆使用就好了啊,(第一線人員、醫院例外). 難道有人連一個醫療口罩都買不到?. 死亡率又不高的病 台灣目前看起來也控制的不錯(也有可能機率
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁