討論串[問卦] 如何證明上帝存在?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(25推 5噓 62→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者nissan168 (pingGO)時間4年前 (2020/02/23 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的廟宇比超商還多,國外的教堂也是一個小鎮至少一座。對於沒有信仰的人來說,到底是在拜什麼?有點搞不懂。. 查了一下,看不太懂「證明上帝存在」的論述。. 有解卦的人,可以解釋一下為何有人會說上帝存在呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.130.38 (

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者kice1204 (無知真好)時間4年前 (2020/02/23 20:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
『證明上帝後人類會怎樣』. 這就是上帝無法證明的主因. 我有投胎轉世的記憶. 那段記憶=使命. 信不信隨意. 反正世界4用拳頭說話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.134.147 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者FollowMe6 (跟我)時間4年前 (2020/02/23 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
我被朋友拉教會過. 他主動跟我提 想不想問我怎麼證明神的存在?. 他說 聖經 本身就是能夠證明上帝 是上帝的話語. 第二 聖經傳承了兩千多年 如果上帝是錯的 不存在的. 那麼還會有這麼多人相信嗎?. 然後帶我一起念真言 雖然我沒法體會他們那種. 聖靈充滿的感受 不過看到現場那麼多人. 信仰真的很可怕

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間4年前 (2020/02/23 21:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你要先證明自己存在吧?. 話說N年前.我也是跟妹子去教會.. 她就問我想不想看天堂.. 我就猛點頭的答應.. 後來我們就一起上天堂.. 她還介紹天堂公主給我認識...那又是另一個故事了.. 公主圖?置底惹.. 請GOOGLE 天堂公主 XXXXCAT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有55個字)

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者chen740530 (chen740530)時間4年前 (2020/02/23 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
18世紀最偉大的物理學家 牛頓. 親手用微積分證明上帝不存在 人立於世界之上. 所以發表了曠世巨著 萬有引力 及三大運動定律. 也間接造成宗教革命及18世紀的工業革命. 過了200年後的20世紀. 當代出現最偉大的物理學家愛因斯坦. 以一己之力推翻牛頓力學及無神論. 發表相對論證明上帝真的存在. 死
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁