討論串[問卦] 口罩被藥局囤貨了?!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(93推 56噓 232→)留言381則,0人參與, 4年前最新作者DreamW (桃園美食小舖)時間4年前 (2020/03/05 22:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
藥局每天只賣兩小時,譬如只賣10:00-12:00,之後到藥局打烊,還剩一堆庫存也不賣,難怪口罩地圖顯示有一堆庫存,打電話去問,卻說沒口罩!. 藥局說是人手不夠,還有其它業務,但這種作法:. 1、有口罩卻不賣,形同口罩地圖破功!. 2、有口罩卻不賣,口罩沒有被有效地釋出,形同口罩被囤貨了,絕非防疫時
(還有320個字)

推噓6(8推 2噓 20→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者cloudyheart (雲心)時間4年前 (2020/03/05 22:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《DreamW》 之銘言:藥局?所有藥局?. 建議你要說就直接點名。. 我今天中午也去家附近的藥局買,. 沒注意時間,剛好是中午12點。藥. 師正在弄看診人處方藥,看到我就. 說:「買口罩嗎?我們只到12點,. 下午要三點開始。」. 我想他們是配合隔壁診所的時間,. 說聲謝謝就準備離開。.
(還有525個字)

推噓2(5推 3噓 27→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者kbt2720 (master)時間4年前 (2020/03/05 23:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得藥局又沒賺錢,你怎麼能教他什麼作法?. 而且你要買口罩本來就應該他賣的時間來買,每天撥出兩小時無償服務已經很好了..... 總不能要藥師每次包藥包到一半停下來賣口罩吧?這也太莫名其妙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.220.137 (臺灣).
(還有93個字)

推噓2(5推 3噓 30→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者jameshcm (億載金城‧武)時間4年前 (2020/03/06 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
口罩越屯越多沒賣完,也許上面本來就打算讓它這樣發生. 這跟之前沒管制讓超商賣三天,每天600萬片情況不一樣. 那次是浪費了1800萬片,讓"民眾屯在家裡". 緊急狀況時根本沒有機會徵用. 現在這樣布署在全省6000家健保藥局,越屯越多,藏富於民. 之後產量夠了,疫情減緩了,總有一天會恢復正常供給狀態
(還有175個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者axlfun (撿到一塊錢)時間4年前 (2020/03/06 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
大量是有多大量?才一千片。我覺得政府應該改一下,讓藥局一片賣十塊。. 一片賺五塊錢,一千片才五千,還不夠付一天店租…. 沒什麽圖利的問題。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.134.146 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁