討論串[問卦] 美國真的願意為了台灣跟大陸打仗嗎
共 44 篇文章

推噓36(45推 9噓 69→)留言123則,0人參與, 4年前最新作者areses (areses)時間4年前 (2020/03/24 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
肯定啊,了解歷史的人都知道,美國建國以來的戰爭,全部是為別人打的。. 有些人會問,那美國會為了台灣死人嗎?有些台灣人就是被中國思維洗腦,和中國一樣,只會搶好處,當然理解不了美國人,美國每次幫別人打戰,至少死幾萬人,傷亡幾十萬。. 越戰 死亡5.6萬 受傷 30萬. 韓戰 死亡3.7萬 受傷10萬.
(還有313個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者bye296lctc (掰大。負債累累的空賊)時間4年前 (2020/03/24 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題如果再增加一個假想點. 如果讓台灣賽到世界第一隻疫苗. 那會如何?. 會成為奇貨嗎 除了美國爸爸外. 連歐洲都要協防了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.97.138 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓0(2推 2噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者gk1329時間4年前 (2020/03/24 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
一定會幫打的啊. 除非是智障當總統. 美國最重要的戰略重點. 就是決戰境外. 今天美國不幫台灣打. 明天就在美國本土打. 傻傻的才會放棄台灣. 況且台灣多山. 易守難攻. 一堆山可以藏. 移動雷達和飛彈發射車. 兩岸距離又近. 超音速飛彈. 打沿海一個小時射程射光光. 這麼方便的戰略位置不佔. 應該

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者autechre (Untilted)時間4年前 (2020/03/24 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 尼這種想法就是滯台支那人四九仔想要灌輸尼父母輩的ㄚ. 簡而言之就是"去主體性". 四九仔很愛搞的那套論述就是台灣人沒有能動性只等著被人肛這樣. 而又因為只能被人肛 所以得到一個錯誤結論就是既然要被肛 那屁股要賣多少錢. 而這就是ごみ丼在台灣宣揚的價值觀 「你終究要賣屁股的 那為什麼不一開始就
(還有181個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Replly (雷普力)時間4年前 (2020/03/24 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
答案很簡單啊,絕對會為了台灣跟大陸打起來,但也絕對不是為了你台灣打,你要視為美國幫你也行啦,自己開心就好。. 原因為何? 原文都提到啦!不管是大陸侵犯台灣還是直接跟美國槓起來,絕對都是拿韓日台做最前線,美國怎麼會放給前線失守,白白送給中國? 往後退也是拿夏威夷做中繼站,不可能輕易讓共產政權向本土推進
(還有1個字)