討論串[問卦] 籲請阿滴暫停刊登廣告
共 10 篇文章

推噓520(553推 33噓 130→)留言716則,0人參與, 4年前最新作者DREE (J8 C8 C8 C8 )時間4年前 (2020/04/11 20:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天看了衛福部的記者會,. 發現台灣講的不就跟李文亮講得一模一樣嗎?. 12月30日 李文亮說中國武漢發生七例SARS被隔離,請親朋好友注意. 12月31日 台灣跟WHO反應中國發生七例SARS被隔離,要WHO跟世界注意. 也就是說李文亮講的話只有台灣注意到警覺到,. 也只有台灣因為sars經驗警惕
(還有904個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ODFans (只發中肯文)時間4年前 (2020/04/11 22:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
用兵之道 攻心為上 攻城為下 心戰為上 兵戰為下. 在資源並不如敵國那邊豐厚 直接正面交火是最蠢的行為. 你能夠買一天紐約時報的頭版 對方可以買十天 還可以買十個國家的十間報社頭版. 所以你要隔空筆戰 你回一句人家回十句 覆蓋面積還比你廣 你要怎麼贏?. 對於他人的攻擊 攻擊回去並不是最好的防禦手段
(還有526個字)

推噓1(5推 4噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者shala (沙羅是轉換後的文字檔打m)時間4年前 (2020/04/11 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
暫不暫停我不予置評. 但我覺得你的論點很薄弱. 什麼現在刊登就會變成給人證據. 怪到不行. 人家都點名台灣罵了. 台灣不能點名反擊?. 反擊 反擊 懂嗎?. 人不犯我,我豈犯人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 138.68.224.227 (美國). 文章網址:

推噓-8(1推 9噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者uland26922 (2B or not 2B是肯定 就是)時間4年前 (2020/04/12 00:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到一個故事. 為了了解立場 簡單的更改角色敘述. 今天 大雄又被霸凌了. 欺負他的 依然是拳頭大的胖虎 以及社經地位高的小夫. 今天胖虎感冒 所以大雄想要胖虎戴口罩. 因為感冒會人傳人. 並告知爸爸是家長會長的小夫 希望可以用社經地位高的他影響胖虎. 誰知道 胖虎堅持說是小感冒. 於是開始霸
(還有613個字)

推噓-3(2推 5噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者a09651238 (可口美味好滋味)時間4年前 (2020/04/12 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
重點是你怎麼看民主這件事情. 民主是妥協的結果. 蔡英文沒拿到2300萬票. 難不成就不能代表台灣了嗎. 今天有一部分人希望能為台灣出聲. 而且客觀看 是正面且有良好影響的事情. 讓幾萬人募款 幾萬人連署. 也許不能代表政府. 但是至少代表了我們有幾萬人希望台灣可以有更好的未來. 就是因為每個人想法
(還有347個字)