討論串[政治] 快訊/阿滴道歉了! 認2點疏失:我不該
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(234推 48噓 102→)留言384則,0人參與, 4年前最新作者hotaru3456 (白河)時間4年前 (2020/04/12 19:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
政治爆卦、新聞請用政治當標題。. 嚴禁以問卦、轉錄方式偷渡政治. 政治文一天限制兩篇。. ※非新聞類以下可自行刪除. 1.媒體來源:. 東森. 2.記者署名. 記者張筱涵. 3.完整新聞標題:. 快訊/阿滴道歉了! 認2點疏失:我不該代表台灣. 4.完整新聞內文:. 認2點疏失:我不該代
(還有645個字)

推噓-1(6推 7噓 13→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者JoeChang5566 (揪嗆欸56)時間4年前 (2020/04/12 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
昨天大概就知道會有什麼後續發展惹,我還是有捐錢喇. 這種事出來當出頭鳥,一定被各種針對喇. 今天各路人馬戰得更開心惹. 我想跟阿滴說的是..... 拍謝,我真的不認識你,我之前完全不知道你是誰. (不過現在我知道你是誰惹~). 談得賽講那些話污衊台灣,我想,台灣人沒幾個不氣的. 很謝謝你第一時間站出
(還有223個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者autokey (該起床啦)時間4年前 (2020/04/12 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
朋友想要登廣告,展現台灣的努力與WHO的蠻橫. 當他拿給我們看時,一位對網路世界十分感與趣. 的同學說:. 「啊,好像太高估自己代表台灣似的。」. 「我看倒有點像打知名度。」我說。. 「真像一句句豐富的台灣價值。」一位外號叫「大肚腩」的同學緊接著說。. 我們不禁哄堂大笑,同樣的一個廣告. 每個人卻有
(還有75個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者oopscrap (kk)時間4年前 (2020/04/12 20:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
唉!!一股熱情要出來做點事,結果不知道是擋人財路,還是搶人選票,就被綠共一陣亂罵,到底誰在乎那個卡神說什麼。. 這就像在中國沒人敢去扶跌倒的老人,因為不但沒句感謝反而害被誣賴說是被你撞倒,以後大家都少做少錯的心態就好了,當個熱心的人只會被糟蹋。. 華人都一個樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有180個字)

推噓13(13推 0噓 36→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間4年前 (2020/04/12 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
家人有問到這個新聞. 我對阿滴也不是很了解 除了知道是教英文的頻道. 大概在影片上有看到的就是他們跟其他外國人合作的影片. 今天也看完第二版的內容 做個意見總結. 1.代表性:. 如同標題所言,這幾個人不能代表全部人的集體意見,這點阿滴已經做了修正. 2.募款:. 這部分問題其實很大. a.當你要別
(還有1164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁