討論串[新聞] 再提口罩1次領1個月 柯:中央嘴硬後會答
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-178(69推 247噓 165→)留言481則,0人參與, 4年前最新作者WeGoYuSheng ( ♂開啟另一道薇閣的門♂)時間4年前 (2020/05/03 23:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 張穎齊. 3.完整新聞標題:. 再提口罩1次領1個月 柯:中央嘴硬後會答應. 4.完整新聞內文:. 口罩目前14天領9片,但台北市長柯文哲認為現在已有能力把口罩給其他國家,應該是夠的,可改成1次領足1個月28片,強調「我們常提建議,中央就算一開始嘴硬沒答
(還有1183個字)

推噓3(7推 4噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者opthr1215 (天天)時間4年前 (2020/05/03 23:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來產量越來越多趨勢就是會越領越多,. 這連我阿嬤都知道的道理,. 講得好像是某柯提了政府才往這個方向努力似的。. 就我來看這就只是在嘴砲還自以為先知,. 智商157只能嘴這種實在悲哀到不行。. 而且當初說盲目擴廠,現在還自詡先知,. 怎麼看都比較嘴硬吧。. -----. Sent from JPT
(還有39個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者johnny9667 (大八)時間4年前 (2020/05/03 23:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
口罩要多久發一次就是看庫存量. 從以前一週兩片到兩周一次九片. 產量上來庫存量也要有,先給第一線防疫人員再來才是給一般民眾。. 多久領一次就是看庫存量多少,逐步開放,被你柯講的人家是嘴硬. 如果你柯文哲2024還想選總統的話,少說話多做事,謹言慎行比較實在。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有6個字)

推噓-3(0推 3噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者homerun2005 (ほめる)時間4年前 (2020/05/03 23:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道這個有沒有逐字稿啦. 我是脫粉,沒變柯黑,請柯粉參考一下. 引述 《WeGoYuSheng》 之銘言:. 給建議就給建議. 口氣為什麼要一副自己最聰明?. 我還是覺得不錯啦. 藥師前線也許可以少點負擔. 但是太急著上架了. 這個我不知道要怎麼吐槽. 台灣現在很安全沒錯. 相對於其他國家我
(還有366個字)

推噓5(8推 3噓 4→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者cowbay5566 (靠北5566)時間4年前 (2020/05/04 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
這根本不用柯文哲廢話. 庫存夠了,政府自然會相應的拉高數量. 要是真的有很多庫存你以為政府不想出清啊. 倉儲也是要成本,壓倉貨也是要付廠商錢的. 不然倉庫堆幾千萬片口罩是能吃膩. 就算要捐助也是要上國際新聞刷好感的,不可能偷偷來. 捐幾片捐給誰你統統都會在新聞上看到. 不需要在那邊陰謀論. 引述
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁