討論串[爆卦] 蔡英文:援港專案即刻啟動
共 10 篇文章

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者tenshouw (tenshouw)時間4年前 (2020/06/19 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
你們想的跟資進黨想的完全不一樣. 成效?. 資進黨從不在乎. 沒做過的好事. 都能吹成千古一帝. 有做過的壞事. 洗洗柯屁的文章 就會消失. 他們想的是. 成立單位能塞幾個非凡公子. 能讓多少人領九萬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.109.156 (

推噓-1(2推 3噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間4年前 (2020/06/19 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
香港這種垃圾區垃圾人. 勸台灣最好別碰. 人家什麼陸板國安法 就是為了不讓西方勢力滲透煽動. 把那些叛國港狗趕出去. 本來香港就是中國領土. 然後你台灣要把那些叛國港狗給引過來. 別忘了在中國眼裡 台灣也是中國領土. 你這不是引火自焚. 香港他媽的一堆on9 跟台灣有什麼關係??. 你是中國的一部份

推噓-6(4推 10噓 6→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者jfw616 (jj)時間4年前 (2020/06/19 07:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實援助什麼. 台灣價值. 本來就不是那麼重要. 那只是附加價值. 真的只要打中國牌. 你就無法投國民黨. 不然你要投韓國瑜?. 民進黨只要保持現狀. 堅持不承認92共識. 這點你就只能投他了. 不然你要當中國人?. 會說投廢票的. 基本上你也影響不到選情. 那就別說廢話了. 沒看這次有多少票給民進
(還有533個字)

推噓9(16推 7噓 19→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者fur (英國研究真有趣)時間4年前 (2020/06/19 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
好啊,援助港人,你加油吧,. 但是我就問一句,你的社會安全網呢?. 你的網軍們之前說,. 社會整體的犯罪率是降低的,. 治安是好的,. 只是因為大家太過放大炒作這種極端大案,. 所以才會有這種治安不好的錯覺。. 台灣現在治安很好嗎?. 你的網軍又會說啦,. 不爽就滾啊,太平洋沒加蓋,. 可是我只是覺
(還有64個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者keyoard (小可)時間4年前 (2020/06/19 08:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
援港這件事要經過公投決定吧?. 我完全無法理解援港的邏輯,. 基於人道考量,這世界比香港慘的地方一堆,. 菲律賓離我們更近耶,. 要不要也援助他們?. 再說,香港是中國一部分,. 台灣腦殘到干預他國事務?. 全世界就只有台灣去干預香港,. 這根本違反國際外交,也是打戰的前哨,. 智障到主動去挑釁,.
(還有157個字)