討論串[新聞] 李眉蓁論文全文公開 高達96%雷同
共 32 篇文章

推噓698(834推 136噓 519→)留言1489則,0人參與, 3年前最新作者konny (冷月如刀)時間3年前 (2020/07/22 07:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
鏡周刊超有心. 去國圖掃了李眉蓁整本論文回來跟大家分享. 之前有人說"整本抄才算抄". 其實眉蓁的論文真的不是全部抄同一本. 而是96%跟雷政儒的完全雷同 連錯字都一樣. 而另外4頁跟童振源的講稿雷同. 論文全文123頁. 大約是3%左右. 算起來. 還有1%是自己寫的. 絕對不是整本抄喔. 依國民
(還有603個字)

推噓26(28推 2噓 30→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者HMTking時間3年前 (2020/07/22 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
我很納悶為什麼政治人物一定要去唸碩博士. 從政的人學歷根本不重要 有大學學歷就很夠用了. 去唸碩博士要寫論文 選舉的話論文一定會被拿出來檢視 一檢視都是問題. 這樣唸碩博士的意義在哪 不如不要唸碩博士還比較不會有問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.20

推噓2(7推 5噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間3年前 (2020/07/22 08:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
難怪國民黨不敢繼續追蔡英文論文,. 也不知道現任政治人物有多少人論文這樣搞,. 趁現在大家討論政治人物論文就全部檢視一遍。. 李眉臻就錯在公開自己的論文嘻嘻。. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破3000000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!Fw: [問卦] 電影:決勝21點的機率問題
(還有176個字)

推噓-51(9推 60噓 34→)留言103則,0人參與, 3年前最新作者chadcooper (還在尋找穩健的下一步)時間3年前 (2020/07/22 08:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得事實上兩個論文就內容的確是有雷同. 但是請問能夠證明李就是抄襲嗎?. 難道就不會是李其實才是被抄襲的那一方嗎?. 或是我說的稍微複雜一點 難道不會是他們兩個人參考了同一個來源. 所以做出幾乎一樣的結論嗎?. 或是我在說的更明確一點 難道不會是兩個人. 在不同的時間 不同的地點得到了一樣的結論.
(還有921個字)

推噓379(424推 45噓 178→)留言647則,0人參與, 3年前最新作者dj720c (dj720c)時間3年前 (2020/07/22 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
第一章第一節. 緒論的第一句就露餡了. 整本書的第一句話就文法不對. 這論文審查是怎麼一回事?. 連翻開第一頁看一下都沒有嗎?. 這些瀆職的教授薪水全部給我扣回來. 媽的薪水小偷. 左:雷政儒 右:李眉蓁. https://imgur.com/8S6fM5P.jpg. --. 發信站: 批踢踢實