討論串[問卦] 中國人有很討厭嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(40推 9噓 55→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者epson5566 (ep)時間3年前 (2020/12/28 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
這樣齁. 大家有覺得中國人很討厭嗎?. 為什麼台灣要那麽反中. 而且明明就是政體跟政體在吵架. 管我們屁事. 中國一般人感覺不討厭啊. 幹嘛事事要反中?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.163.82 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者login5566 (登入5566)時間3年前 (2020/12/28 17:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果你有認識真的中國人的話. 你就知道中國人在我們這一輩(千禧) 教育水準是很好的. 就跟我在工作上往來的下一輩工作效率也是很好 大家都是苦幹實幹. 就我認識的中國人中唯一看不順眼的就是富二代. 從中國來給美國念研究所的都是有基本實力的. 來美國念大學的中國高中生大部分就是成績差家裡有錢(錢不知道哪
(還有319個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者MunezSu (Munez)時間3年前 (2020/12/28 17:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
依我在國外接觸的. 以及上海跟西安接觸的中國人來說. 答案很簡單. 跟台灣人一樣,有討厭的也有不討厭的. 你帶著有色眼鏡看別人,那你討厭的自然會多. 或是你在網路上專看小粉紅言論. 就以為全中國人都那樣. 如果在台灣議題來說. 有一大一部分中國人是不想惹事. 你如果跟他談台海問題,他反而不想跟你聊.
(還有517個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者almirst (lovely!)時間3年前 (2020/12/28 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實也還好啦 中國人口十幾億 不同階級的差異太大 低階人口基數就比台灣的多 但國外留學的水準都算高的 相處起來也沒什麼水準差異 這群階級的基本上也看不起中國低階底端. 除了有些政治想法不同 其他也沒什麼差別 可以想成信仰比較堅定 這也僅存在有關中國的政治評論 對其他國家的政治大家意見都滿相像 但台灣
(還有96個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者smallkaka (人無一善以報天)時間3年前 (2020/12/28 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
先說. 1.我在澳洲這裡6.7年?. 2.我超他媽討厭中國共產黨. 個人感覺. 並沒有. 1.. 說真的 每個國家什麼樣的人都有. 今天你說台灣人好棒棒. 那些作奸犯科的台灣人也好棒棒嗎?. 嗯?可教化 思覺失調. 哦 說過你這樣想 那就好棒棒. 2.. 在這裡. 我討厭過各國人. 討厭過那個不洗澡
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁