討論串[問卦] 29人說真的少到爆吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(70推 62噓 67→)留言199則,0人參與, 3年前最新作者cefywo (新竹結衣~* 妹妹廢文科長)時間3年前 (2021/05/15 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 小妹我滯外肥宅啦. 昨天公布確診29個搞得好像要暴動一樣了,我是覺得停電比確診29個嚴重2000多倍啦. 不過29個有跟沒有一樣啊. 日本如果29個我看菅應該爽到連射3發. 不要說日本啦光東京好了,如果東京單日29個我看小池應該也爽到馬上高潮. 怎麼才29個大家就崩潰阿,算上死亡率一個人
(還有97個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2021/05/15 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
這很容易理解吧,重點不是人數而是代表的意義. 你看各國都跑那個確診數曲線圖,台灣之前是沒有疫情所以根本. 沒有開始跑圖,當然同樣可以畫那個圖但一點意義也沒有。這幾. 天才開始有那種指數開始跑的樣子了,控不住的話那你就變成跟. 外國一樣要把整個圖跑一遍了. 你看那些疫情大國一開始也是個位數十位數的確診
(還有66個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間3年前 (2021/05/15 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
29個+13個+16個+6個. 總共64個. 最早發病的5月2日到5月5日才5個. 這5個保證是被未確診的不明感染源感染. 而不是被64個裡面的其他人感染. 那問題來了. 如果這5個都是重症才被抓出來確診. 那代表有更多不是重症的同時期發病者沒被抓到. 代表台灣社區有另外的傳播鏈. 以重症率10趴來
(還有156個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者anper (鏡中人)時間3年前 (2021/05/15 08:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不要講什麼29很少了吧很成功了吧,然後又舉已經爆了很久的東京當例子. 人數少你還可以追蹤。我記得去年日本一開始爆幾十例的時候還會說可能案幾接觸誰. 等到很現在一樣每天幾千人在爆的時候已經沒人有興趣知道誰接觸誰了好嗎. 身邊你呼吸過的空氣,走過的路,接觸過,講過話的人、用過餐的地方、吃魚喝茶過的地方.
(還有353個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者join183club (183club)時間3年前 (2021/05/15 09:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也是在想這個,每次看到疫情記者會一直念那些數字,案xxxx,尤其案例很多的時候聽了真的很煩。. 直接告訴我們結果哪些地方不能去,哪些地方淪陷就好了。人民知想知道結果,和對策。. 細節和疫調可以直接用公佈在網站上的方式讓想看人自己去看。細節的疫調還是要做,是有必要在記者會上念那些東西嗎?. 這些資料
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁