討論串[問卦] 5566
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者l83OGC5566 (協志)時間3年前 (2021/05/20 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
紅極一時的台灣天團five five six six. 現在484解散了呀?. 說好的56不能亡呢. 協志葛格團長最近好像有新歡了. 好不羨慕. 56迷站出來!!. 有沒有5566最近的八卦?. ----. Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro Max. --.

推噓-2(2推 4噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者dustsstar79 (穆)時間3年前 (2021/05/20 13:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我難過的是 放棄你 放棄愛 放棄的夢被打碎. 忍住悲哀. 我以為 是成全 你卻說你更不愉快. 今天在夢裡一直迴盪著的這首我難過. 又讓我回想起當年5566的輝煌. 有沒有5566的卦?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00QD.. --. 發信站:
(還有19個字)

推噓11(12推 1噓 12→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間2年前 (2022/04/22 10:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 之前有在路上看過5566的車牌. 不知道5566的車牌是否會特別貴呢. 竟是曾經是台灣第一天團. 雖然如今已變成時代的眼淚. 但8卦版一堆56家族. 推文也時不時會冒出56不能亡. 應該還是有價值吧?. 有8卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.3
(還有110個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者hstf (馬刺贏球就是爽\⊙▽⊙/)時間2年前 (2022/04/24 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
5566,是臺灣喬傑立娛樂旗下的男子團體,於2002年1月21日出道。5566名稱原意為期許團內六位成員於演藝界的六大領域(唱片、主持、戲劇、電影、廣告、舞臺)皆有收穫與發展。成軍時期團員為孫協志、王仁甫、王少偉、許孟哲、彭康育、曾瑋迪ꀨ於成軍不久後以個人理由退出)。團名由來才改為「5位團員,6大領
(還有33個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間2年前 (2022/04/25 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
優質偶像團體5566. 曾經風靡PTT. 當時人手一隻五六帳號. 並有尊爵 榮耀 不凡之稱. 如今檯面上已極少看到5566了. 5566成員都已經飛黃騰達自己當老闆了嗎?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.74.36 (臺灣). 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁