討論串[新聞] 一國兩命!阿富汗少女不穿傳統罩袍慘遭射殺 總統千金爽住紐約豪宅
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(98推 23噓 102→)留言223則,0人參與, 2年前最新作者runa2 (あんた飛ばしすぎ!!)時間2年前 (2021/08/19 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
newtalk. 一國兩命!阿富汗少女不穿傳統罩袍慘遭射殺 總統千金爽住紐約豪宅. 新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導. 發布 2021.08.19 | 10:53. https://s.newtalk.tw/album/news/623/611dbf6abe4a6.png. 伊斯蘭激進組織
(還有997個字)

推噓-5(2推 7噓 1→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者drinkmuffin (暢飲鬆餅)時間2年前 (2021/08/19 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
這千金説什麼,我正在瘋狂的工作,已代表殺小的,我聽不下去. 要知道為什麼很多衣食無缺的人為什麼還是會繼續工作. 為了貢獻社會?這或許是原因之一,但大多數是為了自己的人生目標. 貢獻社會當然可以是人生目標,畫妳爽的畫也是人生目標,讓它可以在藝術館展覽還可以讓自己感受到莫大的成就. 多少讀美術設計最好只
(還有29個字)

推噓3(5推 2噓 16→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者no1smkimo (小新)時間2年前 (2021/08/19 13:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
話說. 阿富汗一個男的是可以娶好幾個女的. 但是不管是誰. 都不會願意娶一個醜女進家門吧. 即使還可以繼續娶. 女性這樣穿傳統的服裝. 連眼睛都不能露. 那要娶一個女的. 不都要像簽樂透一樣嗎?. 還是說阿富汗的男性. 只要有洞可以插就好. 不會去管美醜這種問題嗎?. 反正外面的人也不會知道他娶到醜
(還有411個字)

推噓1(6推 5噓 21→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者bodhi (????)時間2年前 (2021/08/19 14:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大驚小怪 這不就是以前清朝"留髮不留頭"的做法嗎. 要你遵守滿族的習俗傳統規定 不然就殺頭!. 以前清兵因此而殺的男人 絕對不只一個 怎麼變成一個女的 就人人自危了?. 清朝的漢族男性 也沒死光啊 why?. 活命的原因很簡單 通姦會浸豬籠 那就不要通姦不就好了?. 收賄被抓 沒有月退俸可以生活 那
(還有893個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者gwofeng (宮山洋行)時間2年前 (2021/08/19 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
又一個被媒體迫害的美國陳幸妤. 生在美國長大的美國人. 怎麼被歸類變一國. 難道是 美國是阿富汗神聖book分割的一部分?. 人家好手好腳在老爸當總統前就有自己事業. 事業成功的藝術家住在哪裡是關你屁事. 有我們連公子那麼多董事頭銜再來報好嗎. 還有先不說總統帶大筆錢是不是真的. 記者怎麼認為直升機
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁