討論串[問卦] 為何5倍劵一堆人選紙本??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(80推 9噓 119→)留言208則,0人參與, 2年前最新作者qqq87112 (小Q)時間2年前 (2021/09/27 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 大家好. 如題. 阿肥剛剛看新聞. 紙本預約人數快600萬. 笑死人數位才快300萬. 為何大家都選紙本??. 浪費資源政府帶頭做起??. 便利商店小白單不知道浪費多少紙了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.94.144 (臺灣). 文章網址

推噓9(12推 3噓 8→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間2年前 (2021/09/27 13:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 數位綁一堆消費方式. 還搞得跟購物節一樣搶限量優惠. 我就問一句,累不累?. 綁消費方式、綁消費內容、綁金額. 總之就是購物節的模式整套搬過來. 阿我購物節都不想搞那麼多了. 怎麼會覺得消費券我會想要弄這些?. 而且這些優惠到底有沒有優惠到. 還要花時間去確認. 不如我拿著實體券. 不用
(還有176個字)

推噓0(4推 4噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/09/27 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
就跟折價券一樣嘛. 要滿一千才能用 一次只能用一張. 現金還是比較實用啊. 數位就一開始優惠就被鎖死了. 我拿紙本 哪家優惠好 我就換哪家啊. 會綁數位的高智商年輕人 怎麼會不懂啊. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.249.144 (臺灣).

推噓8(9推 1噓 20→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者pchunters (pp)時間2年前 (2021/09/27 13:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本魯綁行動支付,大概說明一下. 綁數位的好處:. 1.有好食500+數位綁定300~800. 2.有行動支付或信用卡本身消費回饋(通常1~2%). 綁數位壞處:. 1.使用通路受限. 2.店家可能會出更好的紙本優惠. 3.沒用過行動支付的,要去註冊. 所以第一天數位為什麼會搶到當機. 就是因為那時在
(還有167個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者hurtmind (智障!)時間2年前 (2021/09/27 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
去年的紙本三倍券. 幾乎都拿去餐廳吃飯用掉了. 餐廳很多消費券的優惠. 500元套餐優惠價格可能只要300~350. 算起來是不是比數位回饋多很多. 當然優惠套餐也是餐廳包裝過的. 不過認真比較一下. 還是看得出有不少優惠. 只要有規定要使用消費券的優惠. 數位券拿不出銷帳證明. 能不能享用優惠價格
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁