討論串[問卦] 說罷免門檻太低的都是哪種人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 22→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者LiuLianDan (劉憐誕)時間2年前 (2021/10/24 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
當初有人要割闌尾割不成,覺得罷免條件太嚴格,後來執政黨也把選罷法的修改當成政見,修改完還說是民主的勝利。. 怎麼那些人的支持者現在又說7萬罷免當選的11萬很可笑,到底是什麼意思,搞得我好亂,他們原本不是覺得很棒嗎?. 要說選舉或罷免有政治角力我完全認同。. 但是那些原本支持修法現在柏惟被罷免就說法規
(還有22個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者hqu (小毛氈苔)時間2年前 (2021/10/24 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
簡單講就是輸不起啊. 那麼簡單就可以罷免. 那民進黨團也罷幾個國民黨的立委來看看. 看是制度問題 還是人的問題啊. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.31.39 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者neil136 (↑↑↓↓←→←→BA)時間2年前 (2021/10/24 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
就是「輸~不~起~」啊. 查了選罷法法規歷程. 105年大修,一直到去年5月還有三次小修. 幹. 話都他們在講,在那亂搞. 現在發現會弄到自己,就趕快喊不公. 應該寫一首符合臺灣地區的玻璃心. https://i.imgur.com/hb1UaPV.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間2年前 (2021/10/24 22:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說罷免門檻太低就是我這種人啊. 我早就講過了啊 但是當時被某個粉絲圍剿.... 今天不是像陳柏惟這種人這樣夠爛. 要學歷沒學歷 要品行沒品行 要政績沒政績. 你要罷免他比登天還難. 但是問題的根源在哪 就是選民識人不清 選前容易被操弄導致後悔再來補救. 選舉制度不是整天在花錢彌補他們的錯誤耶. 憑什
(還有755個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者predo (QQ)時間2年前 (2021/10/24 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
白癡問題 改也是DPP 喊有問題也是你們. 我個人看法 以後罷免應該變成常態. 要改就改成電子投票 以後方便罷免. 選民每一年可以決定你的去留. 每年選民幫政治人物打考績,決定獎金. 每年跟選區選民進行彙報,決定去留. 獎金多寡由選民打,而非固定薪資領多少. 明明是人民公僕多的是不知道在衝三小的咖.
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁