討論串[新聞] 初見面豪吃2萬餐再買7萬洋裝 他嚇到尿遁「做不下去」挨告性侵
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓225(276推 51噓 178→)留言505則,0人參與, 2年前最新作者mason710 (我不是妳想像的那麼勇敢)時間2年前 (2021/11/22 10:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Ettoday. 2.記者署名:. 記者劉昌松/台北報導. 3.完整新聞標題:. 初見面豪吃2萬餐再買7萬洋裝 他嚇到尿遁「做不下去」挨告性侵. 4.完整新聞內文:. 李姓男子日前和1名初次見面的女性到五星級飯店開房間,接著又去高檔酒店吃飯,李男見女子一口氣點了2萬元豪華料理,還約
(還有854個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者hihimen (aa)時間2年前 (2021/11/22 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
這跟前陣子的"小酌妹"套路一樣. 小酌妹會在交友網站亂槍打鳥. 傳訊說"你之前不是約我喝酒嗎?". 男方好騙的話就會赴約,地點是小酌妹決定. 通常都是BAR之類,有高單價的酒類. 小酌妹拿的菜單,上面的單價是一般的一倍吧. 你點便宜的,店家還會說這個賣完了,推見你點更貴的. 之後店家再跟小酌妹分佣.
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間2年前 (2021/11/22 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
這案情應該是朋友養不起. 然後拋售給朋友接手. 沒想到當事人承受能力更差. 所以交易不成立. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.70.242 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16375486

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者ILike58 (小菊花)時間2年前 (2021/11/22 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看新聞不像是女生要削他一頓啦,也有可能光開房間錢對男的就很吃力了,加上餐點兩萬塊,男的就尿遁了,通常開房吃飯男生都會主動付費,有跟過有錢同學一起出去消費就知道了,總有人真的是不把錢當錢看的,你講的這個都是有跟集團配合的店家,這樣才能洗劫你啦,YT上不少香港馬來西亞拍這類片子。. -----.
(還有6個字)

推噓0(4推 4噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間2年前 (2021/11/22 10:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得新聞沒有說得很仔細. 說到飯店吃飯點了兩萬元. 多數是女生點的. 但是. 不也證明有少數是男生點的嗎?. 所以不論是男的說要請,或是AA制. 男的烙跑. 最後付錢是女的. 這在道德上難以說得過去. 這男的根本吃霸王餐啊. 性侵不性侵那另案處理. 我認為女的當下就不該支付男生餐費的部分. 要求男
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁