討論串[新聞] 初見面豪吃2萬餐再買7萬洋裝 他嚇到尿遁「做不下去」挨告性侵
共 12 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者MagicYif (魔法義夫)時間2年前 (2021/11/22 10:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
隨便假設一下 大家看看就好. 女的就是在賣的小模. 高端賣淫約吃飯當然沒有殺小薪資條 收入證明 那些給錢的都是看上她的才華還有內在. 被動的接收金錢 自然不會稱作工作. 男的創業有成或是懂得精打細算的富二代 全力投入事業 一兩年單身 簡稱Alpha男. 朋友都知道他沒時間找女友 但又想要有伴侶 當然
(還有386個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者bluebagel (果果:))時間2年前 (2021/11/22 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《mason710》 之銘言:. 魯廢宅宅蝌南不懂. Double date是什麼玩意兒:. double date. n.. 兩對男女一同參加的約會. vi.. 兩對男女一起約會. 那為什麼 只有自己這對男女去開了房間. 而且是第一次見面而已. 還是朋友努力撮合. 撮合人去開房間?. 要
(還有170個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2021/11/22 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
就是這樣,台男才會被看不起. 幾個點. 說一下時間序. 先開房,然後吃飯,然後說要買包. 1. 人家女生都先跟你開房了. 你居然只用手指. 2. 沒錢就不要裝. 人家女生誰要去高級酒店吃飯. 你是不會說,去吃鬍鬚張喔. 想裝闊,才會出事的. 如果真的硬起來,在房間就先處理完了. 事後再說去吃鬍鬚張.
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間2年前 (2021/11/22 11:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
然後. 不會被告誣告. 扯. 這下不是幻想文惹吧. 4說. 我平常就這樣的. 我爸也有遇過. 我爸的第2個女朋友就是這樣. 媽的老台女還敢跟我爸要錢. 說啥他前夫就是這樣的. 幹. 那你怎不去陰間陪你前夫. 我哥朋友去婚友社找到一個出來吃飯也是說男人該付錢. 我哥朋友下次就不連絡那個女人了. 扯.
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 2年前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間2年前 (2021/11/22 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜各位啊. 等跟騷法正式上路以後. 你就算沒開房間,先吃飯都能被告了. 恐怖哦~恐怖到了極點哦~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.167.226 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M