討論串[問卦] 現實生活中有見過雙性戀嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(40推 1噓 39→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者bathilda (bat)時間2年前 (2022/01/21 11:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好像只有名人軼事裡頭有看過. 談過同性戀也談過異性戀. 各位在現實生活中有見過/認識過雙性戀嗎?. 雙性戀是不是會選擇走異性戀路線,生活過得比較容易?. 有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.80.216 (臺灣). 文章網址: https://w
(還有423個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者albert820423 (liu)時間2年前 (2022/01/21 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我必須坦白我就是雙性戀,我喜歡女生這. 點不是爆點,重點是我也喜歡一堆女同性戀. ,女同戀的男生我也真的玩過,所以現實真. 的有雙性戀。. -----. Sent from JPTT on my Vivo 1902.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.8

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者victor77 (bird)時間2年前 (2022/01/21 12:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有科學家作過研究. 超過一半的女性對男男及女女的色情片都會興奮. 男性比例低很多,只會對男男或女女之一. 但是男性間有一種知己間的兄弟情. 取代了非常親密的同性間可能形成的愛情. 有人(腐女)認為此種知己兄弟情就是愛情. ----. Sent from BePTT on my Xiaomi MI M
(還有26個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間2年前 (2022/01/21 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
想請問雙性戀的女生. 在女女戀之中. 通常是P還是T?. 如果是T不都一副跩樣?. 會有男人喜歡這款女人嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.145.205 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者dispptt (dispptt)時間2年前 (2022/05/01 21:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
女生是真的有 而且不在少數. 以前追過一個女生 她的臉書歷史相片都有她跟同一個女胖T的合照 總覺得哪裡怪怪的. 但又很正 所以不死心XDDD. 經證實她有交過男友 但我怎樣都追不到 我那時條件已算是同齡不錯的了. 30初頭歲 已有自己的車房 年收破百 18x/8x. 我一直問自己問朋友 她到底不滿意
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁