討論串[新聞] 中國禁牛肉進口 外交部:立陶宛已提農產品輸台申請
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(99推 26噓 79→)留言204則,0人參與, 2年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間2年前 (2022/02/16 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名:. 編輯:林淑媛. 3.完整新聞標題:. 中國禁牛肉進口 外交部:立陶宛已提農產品輸台申請. 4.完整新聞內文:. (中央社記者黃雅詩台北15日電)中國採取暫停進口立陶宛牛肉等經濟打壓措施,外交部表示,立陶宛已透過駐館提出各類農產品輸出台灣的申請程序,外交部
(還有620個字)

推噓5(8推 3噓 28→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者dixitdeus (dixitdeus)時間2年前 (2022/02/16 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
不太懂八卦板在酸什麼. 進口農產品不好嗎?. 還是為酸而酸?. 只要自由開放我都支持,美牛美豬福食,我都支持啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.230.161.115 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者jfw616 (jj)時間2年前 (2022/02/16 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
可憐的台灣. 中國不要的BNT. 台灣搶著要. 中國不要的羅志祥. 台灣瘋的要死. 中國不要的王力宏. 台灣很希望他趕快出來. 請鄉民提供還有什麽中國不要的. 讓台灣鄉民趕快搶來用. 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.82.194.243 (馬來西亞

推噓-7(2推 9噓 10→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2022/02/16 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的父老兄弟先生姐妹們. 請你們可憐可憐我. 人家的牛肉是真正進口的牛肉. 我們的牛肉是人家不要的的. 我們把他撿起來阿. HOI YA HOI YAN~. 親愛的父老兄弟先生姐妹們. 請你們可憐可憐我. 人家的朗母酒是真正的朗母酒. 我們的朗母酒是人家不要的的. 我們把他撿起來阿~~~~碰. 窩
(還有58個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者areses (areses)時間2年前 (2022/02/16 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
看來台灣準備一盤到底了。為了一個taiwanese的代表處名稱就能投資這麼大,以後建交可咋辦啊,關鍵還有十幾個建交的小兄弟看著在,不患寡患不均啊,再幾千萬上億美元怎麼拿的出手。. 恭喜台灣人,以後各種不知名小國的特產美食可就斷不了咯,也是長見識,飽口福嘛。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁