討論串[問卦] 通化夜市是不是有點虛?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 38→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者AgentZero (特務零)時間2年前 (2022/03/09 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
短短一條不到10分鐘就走完了. 店家在別的夜市幾乎都看得到的連鎖. 有沒有只有這邊才有的特色店家啊?. 本來很餓結果逛完還是沒有想吃的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.199.3 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間2年前 (2022/03/09 17:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
通化夜市其實還要把臨江也算進去. 來這邊主打的還是按摩一條街. 以前日本人來時比較喜歡挑通化臨江. 不論是按摩吃飯都是很好的選擇. 多樣性也吸引人. 寧夏夜市主要還是以攤販小吃為主. 如果在地逛夜市的話. 寧夏比較能吃飽. 另外有個比較沒特色的 好像叫饒河跟士林的. 真的就是純騙觀光客的. --.
(還有22個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者alwang (暱稱回來吧)時間2年前 (2022/03/09 17:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在地的來推薦了. 首先要從基隆路這側走進去. 一開始在基隆路上一堆寵物店 先跟柯基打招呼 帶著好心情進夜市. 在巷口第一間就是水煎包 每次排隊都很多人 好不好吃不是重點. 重點是顧爐子的小哥那古銅色結實雙臂 看了就讓人垂前三尺. 結帳的小姊姊 綁著馬尾帶著靦腆的笑容 讓你結帳都結的開心. 巷子中間有
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者firelemon (魯魯修)時間2年前 (2022/03/09 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
從基隆路走到底過通化街. 往前走一點. 有家日式炒麵. 是之前夜店食堂的新店面. 也有炒麵麵包. 蠻多人買的. 太晚買不到. 燒烤旁邊的三杯味炒麵味道也不錯. 不過略油. 怕吃不飽可以加麵加20元. 我吃完加麵是蠻飽的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.10

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者shrines時間2年前 (2022/03/09 21:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
曾住在那裡30年的分享一下. 1.路口那個賣生煎包的. 不要相信他們聲稱的年份. 我剛搬來的時候還沒看到這間勒. 後來他們剛開始賣的時候. 有段時間我天天買當晚餐. 後來一直漲就沒買過. 2.入口有個蔥抓餅. 我覺得口味還行. 但沒有逢甲夜市的厲害. 3.入口看巷尾多醬料口味的香腸攤可以試試. 但我
(還有1231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁