討論串[問卦] 推文煽動族群仇恨是不是該加重處罰?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-17(28推 45噓 207→)留言280則,0人參與, 2年前最新作者around14358 (awq)時間2年前 (2022/03/11 20:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
關於板規提出一個意見與大家作討論。. 看到八卦板很多人會在新聞議題的推文中批評政治,這倒是其次。. 但讓人看的感到很不適的是有些帶風向的言論會在推文中煽動族群仇恨。. 舉個我看過的例子作說明。. 日本出現「抗體檢測站」 開放民眾自費測抗體. https://www.ptt.cc/bbs/Gossip
(還有3343個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者ihfreud (旅行,是後天的混血)時間2年前 (2022/03/11 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
說我扣你帽子,. 你真好笑你綠光罩頂也不關我屁事,. 你偷把「畢竟 死忠」刻在腳底板也不關我屁事,. 我也懶得管是第幾路網軍,還是某上億app的公司小編. 我只建議井蛙們的思想可以在成熟一點。. 在你在八卦版插上你的假道學大旗之前你可以先從小的做起,. 譬如先試著去改變政黑,盡力選個版主、推廣你的不
(還有208個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者around14358 (awq)時間2年前 (2022/03/12 00:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我從幾年前投過一次票之後就不曾投過票了。我之前也有發文批評過扣人五毛帽子的。. 討論一個板規大原則的問題,這對於所有族群都是一致的,因此就要這樣扣帽子,我覺得很沒有意義。. 我這麼講吧,對於板上一些對藍綠政治議題沒多少興趣的鄉民。. 在板上連只是在觀看一個新聞報導,且是一些無關政治的新聞。. 也得在
(還有209個字)

推噓2(6推 4噓 31→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者kiddingsa (仿造的偽物)時間2年前 (2022/03/12 00:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
陳時鐘整天喊疫苗夠用. 惡意阻擋郭董BNT疫苗. 雙北火葬場被害到滿載. 還整天喊雙北拖全台下水 萬華病毒時. 是不是加重族群仇恨. 可悲的是三民治整天撕裂族群 你看不到. 塔綠班你看了就跳腳了. 其他荒腔走板的不用多說. 光這點直接威脅全台百姓 生命安全. 傷天害理 謀財害命的行為. 台灣人不會忘
(還有294個字)

推噓9(10推 1噓 30→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者alankoko (kido)時間2年前 (2022/03/12 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有被瘋狗咬到不放的八卦啊?. 你怎麼不發P幣買爆文了啊?. 有沒有講不過被人被打臉,. 去查別人IP、去挖別人以前的推文、. 企圖想用激起鄉民圍攻別人. 然後徹底失敗的八卦啊?. 有沒有言論錯誤百出,. 淪落到只能花錢買推自慰的八卦啊?. 現在又要開始帶風向、找打手. 來維繫你可悲的自尊了嗎?.
(還有1075個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁