討論串[問卦] 禁止探病這個爛規定什麼時候要改
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(23推 6噓 50→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者Ktcery (冰御)時間2年前 (2022/03/21 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
硬要拼清零. 拼數字好看. 鎖國就算了現在國內規定也一堆雞雞歪歪. 疫苗都打三劑了. 口罩不能脱. 探病不給看. 為了防一個死亡率比流感低的病. 害一堆人見不到親人最後一面. 爛政府能負責嗎?. 有沒有禁止探病是在禁止殺小的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者jordan1227 (忠誠罐罐)時間2年前 (2022/03/21 12:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身為這規定的受害者應該有資格嘴幾句吧.... 這是上周才發生的事情.... 都已經在急症室要簽放棄急救了. 院方要家屬集合討論完簽完後立刻趕人說只能留一個陪病. 當晚轉到一般病房做安寧治療後. 也以黃區病房為由 只能一人陪病無法替換. 看推文講的申請?. 別開玩笑了 醫院根本沒提到這回事. 更別提轉
(還有214個字)

推噓16(16推 0噓 33→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者YaLaNaiKa (YaLaNaiKa(不來一發嗎))時間2年前 (2022/03/21 13:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《Ktcery》 之銘言:. 我在醫院上班啦. 其實最後一面這種事不管有沒有預期性. 我相信在台灣一定會讓最主要聯絡者見最後一面. 畢竟還是要讓家屬帶著病人回禮儀社. 如果是指探病的話. 病危到加護病房也都會簽署同意書. 當下也會解釋跟探病. 但撇除掉這些. 只單討論加護病房的規定. 本來
(還有262個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者GhostBig (鬼大)時間2年前 (2022/03/21 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
年初的時候我爸爸因為腎功能和肺炎的關係反覆住院。. 最後一次住院在加護病房住了十幾天,最後還是走了。. 走的當下加護病房有打電話請我去醫院看最後一面,但是當我到場的時候已經晚了,醫院說大概是通知我的四分鐘後我爸爸就沒有心跳了。. 雖然說知道是因為防疫的關係不能探視,但是我後來想到我爸爸自己一個人在病

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者s505015 (s505015b大)時間2年前 (2022/03/21 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
我爸現在也是危險中. 想進去看都不可. 然後探病又說不能. 想到他在一般病房時沒去多陪他. 一開始不應該跟他吵架. 跟他少吵架. 多讓他一點. 想到他自己一個人孤孤單單. 本來就很喜歡人家陪的. 現在只能孤孤單單一個在加護病房. 心很痛. -----. Sent from JPTT on my iP
首頁
上一頁
下一頁
尾頁