討論串[爆卦] 徐巧芯違停密錄器逐字稿
共 137 篇文章

推噓0(7推 7噓 20→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者s2678132 (重力可可)時間2年前 (2022/05/28 00:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
講什麼死忠的都有話說阿. 說回去講就是施壓. 說開便宜一點. 也照樣說你施壓. 阿尼顏色就不對. 講什麼有很重要?. 塔綠班官員整天耍官威反質詢. 也沒看到有人爆破阿. 分觀只要稍微嘲諷到塔綠班政府. 馬上就綠共爆破. 你沒有綠共會爆破就乖乖吞啦. 你沒有一堆死忠的. 就是施壓. 懂嗎?. --.
(還有376個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者coke5130 ( )時間2年前 (2022/05/28 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
這篇開放給噓,我是指噓徐巧芯,. 妳紅線違停還講那麼多,虧妳還議員勒. 男:我要開走了,...一般人立刻就開走了,. 他只一直說要開走了,連門都沒打開,開個屁,. 警察說要開單,他就不想被開所以連開門發動去繞兩圈再回來都不假裝一下,. 徐:第一句就劈頭說我XXX,這我的車. 辯解說車上有人要先勸導,
(還有47個字)

推噓1(4推 3噓 16→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者andy2011 (andy2011)時間2年前 (2022/05/28 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
逐字稿出來了厚. 那新來看看類似情況當警察碰上議員.... 禁左轉標誌都撤掉了警察還是定點抓未兩段左轉. 中正文昌路口移除待轉牌後直接左轉被攔車. https://youtu.be/olhd_C8ckSM. 前面一大串背景說明可略過直接從7:25開始看. 議員認知:牌子撤了就可以直接轉. 警察認知:
(還有255個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者XOEX (阿哲)時間2年前 (2022/05/28 00:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
普通人違規遇到警察. 第一句肯定是「歹勢啦、不好意思」. 除了理虧. 因為對方是警察啊= =. 是沒看過嗆警察被壓制的嗎. 太過分馬上被辦妨害公務. 違停沒得吵,本來就是違規在先. 所以能走都嘛趕快開走. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --.
(還有87個字)

推噓7(12推 5噓 76→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者godshibainu (神柴)時間2年前 (2022/05/28 00:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以違停為什麼那麼猖獗?總是造成死傷?. 這議員不就示範給你了看了?先不管施壓這一方面. 她違停後的言行. 雖稱不上達到某些刁民族群的刁,但的確又比一些守法公民荒謬. 說是車上有人只能勸導,明明沒人好嗎,看到警察才出來的人=車上有人?. 連有立法、該知法、應遵法、高收入的議員,對於被開違停後的言行.
(還有340個字)