討論串[爆卦] 徐巧芯違停密錄器逐字稿
共 137 篇文章

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者kamichu (ichigo)時間2年前 (2022/05/28 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
法律擺在那邊不執行. 整天網路公審不就這些年在流行的. 一堆說自己好像被性騷 卻不去告 還開記者會公審. 法律擺在面前不執法 結果跑去搞爆料公審. 我們選了三屆法律出身的總統. 結果大家都在網路搞爆料. 果然是還權於民 人民大法堂開起來. 嘻嘻. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT

推噓6(9推 3噓 32→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者ODFans (只發中肯文)時間2年前 (2022/05/28 07:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
重點在"回去講"這句話算不算施壓. 是....絕對是....不然員警不會前後態度差那麼多. 但這壓是什麼壓?. A. 來自徐巧芯的身分. B. 來自員警對法規的不熟悉. 首先徐巧芯的身分在公職圈本來就是個壓力 這點毫無疑問. 但員警知道車主是徐巧芯的情況 (影片一開頭就知道了). 還走過去說要開單
(還有356個字)

推噓27(51推 24噓 137→)留言212則,0人參與, 2年前最新作者YO0779Y (不用十年就是一條好漢囉)時間2年前 (2022/05/28 07:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一開始就先嗆名字. 他媽的一般市井小民違停會報名字嗎?. 報名字用意不就他媽的你知道我是誰嗎?. 然後開始魯洨 人不在車上還在那邊應凹. 凹不過恐嚇警察 回去再講. 幹回去講啥啦?把警察叫到辦公室電嗎?. 這樣還不算施壓 什麼叫施壓?. 居然還有人護航 真的是顏色對了. --. 發信站: 批踢踢
(還有278個字)

推噓28(46推 18噓 148→)留言212則,0人參與, 2年前最新作者frankfipgd (琉璃)時間2年前 (2022/05/28 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
ptt目前真的是顏色對或錯就是被抹…. 連垃圾菜第一屆喊支票政策開始. 我就在一直宣導他的政策都是謊言. 我這種長年反綠到現在還在反的都被抹塔綠班... 這次徐議員公布了秘錄器真的很棒. 全程也態度溫和. 整體感覺也偏向不是施壓. 但…是否代表他有沒有施壓念頭. 無法證明. 因為他已經做出. 1.莫
(還有710個字)

推噓3(6推 3噓 15→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者l23l23 (喔)時間2年前 (2022/05/28 08:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就事論事. 有這麼困難嗎?. 垃圾警察一堆大家意外嗎??. 現在問題就是所謂的年經議員還是抱持著. 就議員好大 我好怕阿. 國民黨所謂的新人也不過這樣而已. 沒啥好說的. 基本上 跟老的綠的沒啥兩樣. 說出 回去再說 就是沒救了. 而且違停整天放寬 也是垃圾民意代表的問題. 有啥問題. 正大光明違停
(還有192個字)