討論串[問卦] 軍武板蟑螂味也太濃厚了吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(35推 25噓 50→)留言110則,0人參與, 1年前最新作者koei5566 (光榮56)時間1年前 (2022/07/26 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
自從俄烏戰爭開打以來. 軍武板的專業度一天比一天下降. 從不准說烏克蘭負面消息. 到現在連台灣的負面消息也不能講了. 講了就會被噓到爆. 然後板主就會鎖文. 是怎樣 台灣的軍事力量宇宙第一是不是. 不准吹中共也就算了. 講些台灣軍武需要改進的缺點都會被噓到鎖文 完全沒有討論空間. 蟑螂味怎麼那麼濃啊
(還有10個字)

推噓9(13推 4噓 58→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者a09651238 (可口美味好滋味)時間1年前 (2022/07/26 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
俄國剛開戰. 號稱一個星期就要打下基輔 結果現在從基輔和卡爾科夫逃跑XD. 現在烏東原本就有大優勢. 親俄+距離近. 結果現在進度大概是一個星期才大而一個里的範圍. 烏南最早淪陷現在還被烏克蘭反推. 現在烏克蘭主力都還沒參展. 後勤還在訓練+統合裝備. 俄國就打成這樣. 而且這還不是軍武版或我胡說八
(還有88個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者docose (風華之語)時間1年前 (2022/07/26 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
推薦大家看一本沈柏洋老師跟王立寫的軍事專書. https://www.bookwalker.com.tw/product/130316. 看完之後 你會知道台灣是很強的. 而且還有像它們這樣運籌帷幄的諸葛孔明類型的人才在. 根本可以把敵軍殲滅在台灣海峽. 料敵機先 完全可以打爆解放軍. 我相信很多台
(還有1個字)

推噓3(4推 1噓 20→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者ntc039400 (冷面殺神)時間1年前 (2022/07/26 13:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當然啊,軍武版不這樣自慰一下,. 怎麼建立那豬羅般的自尊心呢 ?. 只要烏克蘭稍稍占優勢的新聞,塔綠. 班就可以自慰說將來解放軍真的打來. 我們可以比照烏克蘭,寧死不屈。. 但……. 一群連兵都不當的年輕人是能有什麼戰力?. 一群被出征就低頭的台派是能有多硬底子?. 如果烏克蘭最後戰敗,牠們又能說我
(還有318個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者hayate232 (CY)時間1年前 (2022/07/26 13:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得你還蠻無聊的,明明就有其他文章被水桶,選擇性無視喔. 不是負面消息不能講啊,沒看到我 直接噴爛564旅事件,單位教育就有問題,我. 有怎樣嗎?沒有阿. 因為我是裝甲兵,所以知道裝甲兵目前的情況,然後也沒說錯一句話. 有被噓嗎? 沒有,有被水桶嗎? 也沒有. 抱歉 請你去開過一次戰車或是當過裝
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁