討論串[問卦] 教徒崩潰中
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 23→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者milkBK (blitzkrieg比較低)時間1年前 (2023/03/08 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
如題拉. 剛剛在看低能卡熱門. 有些人看到教主吃香喝辣就想跳槽. 但是在跳之前又說教會的大哥大姐人很好. 攝理教已經滲透到台大和前幾大科技業. 如果貿然退出可能變成敵人. 笑死. 你信仰的是神又不是那個教主. 結果發生醜聞你還在想能不能不要放棄人脈. 根本比悲塔男還糟糕. 悲塔男至少默默付出,逆來順
(還有34個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者kons (kons)時間1年前 (2023/03/08 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
覺青信仰的是民主自由、抗中保台、台灣南坡萬,又不是那個人或政黨?. 那為什麼塔綠班看到自己主子被攻擊了要氣噗噗的跳腳?. 一樣的道理啊。. 就像阿彌佛陀只是一句口號,用來洗腦的。. --. 至今我仍然深深相信,我是個帥哥,不過是量子力學定義中的帥哥。. 當沒人觀測我的時候,我肯定是全地球最帥的男人。

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間1年前 (2023/03/08 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
那為什麼不去信仰"正當的"基督教 天主教呢?. 反正都是同一個上帝 同一個神不是嗎?. 教主 假傳上帝旨意 扭曲教義 聖經 亂解讀 自創一個教派 一聽就很邪. 跟太平天國 還不是一樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.206.23 (臺灣). 文章

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者k11k (那麼......)時間1年前 (2023/03/08 07:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
佛教裡面也有那種不能批評出家人不能批評上師的教條. 不然會有下地獄之類得下場. 導致教主亂搞信徒都要無條件相信. 但這東西也通常是後人傳教加上去的. 我也不太相信當初佛教會這樣弄. 傳教到最後 都是為了人私慾 亂七八糟東西都加進去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4
(還有46個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者qazzxc12351 (joicowcow)時間1年前 (2023/03/08 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
崩潰很正常啊. 尤其男生. 幹你教主一直幹妹. 然後要下面的人禁慾. 誰受的了☺ ☺ ☺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.165.77 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1678234139.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁