討論串[新聞] 吊臂墜落!中捷保全「舉手攔不住」 隨車員看不懂錯過煞停時機
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓241(311推 70噓 431→)留言812則,0人參與, 1年前最新作者magiccello (流浪的終點)時間1年前 (2023/05/11 11:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 吊臂墜落!中捷保全「舉手攔不住」 隨車員看不懂錯過煞停時機. 社論特稿都不能貼!違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!可詳看版規. https://youtu.be/tkk
(還有884個字)

推噓-1(6推 7噓 18→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者devidevi (凱特)時間1年前 (2023/05/11 11:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看來隨車員要負10成責任了.... 隨車員只看車後方,沒看車前方. 建商只有吊臂掉落的責任. 話說速度那麼慢,看起撞擊力道也不大,時速有50嗎???. 這樣還能有人被甩出車外... 戴眼睛的小學生應該要出來了吧. 工廠都有緊急停止按鈕. 幾千億的捷運,自動化說的好聽,連緊急停止按鈕都沒有. 這會不會
(還有26個字)

推噓72(183推 111噓 358→)留言652則,0人參與, 1年前最新作者Flyroach (*飛天蟑螂*)時間1年前 (2023/05/11 11:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安安,我朋友以前在北捷上班. 剛剛我就跑去問他,這種事故是不是真的很難避免,北捷的話能剎住嗎. 他一開始因為還沒看到影片. 所以他的想法是「很難避免,不管是13秒還是40秒,其實時間沒民眾想的那麼多」. 但他看完影片後. 冷冷的說一句「原來是這樣喔,那應該隨車員或保安任一個去卡住車門就好了」. 捷運
(還有1007個字)

推噓4(7推 3噓 19→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者Exmax1999 (兩千)時間1年前 (2023/05/11 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Flyroach》 之銘言:. 很大的可能這個隨車員根本沒做什麼教育訓練. 每天工作就是坐車發呆然後開關門時出來探頭做做樣子. 你說 那幹嘛要顧隨車人員. 阿就做個樣子給上面交代啊. 上面規定要有隨車人員. 喔那就隨便招個人來就好. 反正肯定也不會有什麼大事發生. 從上鬆懈到下. 台灣人

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者HyperPoro (ForAllTimeAlways)時間1年前 (2023/05/11 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
說什麼捷運門會夾斷腿的 不要笑死人好嗎. 北捷尖峰時刻一堆人被門夾拉 那每天一堆人被夾斷腿嗎?. 捷運門一碰到人就會往回彈拉 還夾斷腿勒. 隨車人員跟月台人員基本上反應是零分的. 東西砸到軌道上還在那邊慢慢走 比老人逛公園走路還慢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁